Украина и украинско-российские отношения
206,742,357 349,238

Александр , Москва ( Слушатель )
29 авг 2012 22:00:52

Тред №458440

новая дискуссия Дискуссия  37

Цитата: Ибрагим Оглы от 29.08.2012 21:38:32
В ЕС Украина вступать не будет, ибо там проблем выше крыши.
Для справки: по последним данным более 60% громадян резко отрицательно было против НАТО. Ещё % 20 не хотело.
В обход мнения громадян тоже не удалось вступить.
И ваще, мне кажется после войны в Грузии, США и Россия заключили негласную договорённость об зоне интересов.
и Украину отдали полностью в орбиту влияния России. а Россия подозрительно легко Ливию за это слила.
Может, и не так скоро состоится поглощение, но базис(результат) мне видится только один.
И будущее кую на такую перспективу.

И всё-таки Вы истиный щирый громадянин. Какое тут популярное выражение устоялось усилиями Майка Смита и Неуча? А, "хитрый план"! У Вас, я вижу, тоже есть свой хитрый план, как и у остальных десятков миллионов соотечественников.
Делать будущее здесь и сейчас Вы не хотите. Зато полны планов и расчётов. Помните древнюю мудрость : Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами? Это, кстати, всей незалежности касается, ИМХО. И большинство рядовых громадян, как и укроыксперды и уж тем более укроылита и даже влада только и делает, что смешит Бога. Ежедневно и безальтернативно. Судьба такой?
Работать надо. Ныть поменьше. И думать. Думать о будущем своём, своих детей, родных и близких. А не мечтать о том, что кто-то сделает Вам красиво. И при этом Ваша хата так и останется с краю. У садочку. Вишнёвому. У самого обильного и богатого края...
  • +0.96 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!