Цитата: Бывалый от 30.08.2012 08:08:33
эй!Просто 123........678.
Ты написал много букФ и лозунгов но сумбур и каша в посте,не дала понять ответ на мои вопросы.Так кто нас(меня конкретно) будет судить по такой статье?Сегодня.Сейчас.Тот же судья кто Аракчеева с Ульманом засудил_Или тот судья кто митинских ментов посадил?Может Кадыров будет меня учить межнациональному миру?!Напомню-у меня жена даргинка и тесть с трудом по русски говорит. И это...когда будешь плакать от умиления ,что представители Кавказа выиграли много медалей,то поинтересуюся судьбой Юры Патрикеева,также других медалистов с русскими фамилиями,но не россиян по паспорту.
Насчет дерьма про один народ.А ты у чечена или бурята попробуй за "один народ" поповедовать.Переломанную челюсть гарантирую в обеих случаях.Одно государство да,один народ-некогда!С какого перепуга бурят или даргинец должен стеснятся своих предков и вместо гордости за свой народ,своих стариков,свою историю стремиться в одну общность?!Ты не космополит случаем?Мир многогранен и в ней ДОЛЖНЫ жить разные народы.
Насчет Кадырова писать не буду.Думаю он свое еще получит.Раз Чечне повезло с таким лидером,то значить аминь!Сочувствую им.Кста ти таки да.Он уже вырос на глазах!Он уже озаботился судьбой мусульман в Таиланде или где там?России ему уже мало.
Насчет поиска идеи.Поподробней можно?Кто ее ищет,где,сколько по времени?Без идейная партия у нас уже есть.Без идейный президент тоже.
У меня отец родом из Забайкалья.
Ссыльные декабристы, забайкальские казаки, буряты... Родовая фамилия - Задумины.
Не удивлюсь, если и китайцы в роду были (судя по тому, как родичи преподносят преданья прадедов про зимние ярмарки посреди реки на льду амурских притоков).
Бабка - проводив мужа на войну (и тут же потеряв его) - работала на авиазаводе в Улан-Удэ - трое суток через сутки - оставляя моего отца старшим над братьями в Петровске-Забайкальском.
Две сестры у нее были - одна в Питере блокаду пережила, вторая - оккупацию в Днепропетровске. Я всех трех своих бабок помню - все три сотню лет пережили. Может - потому что челюсти у них очень на бурятские были похожи. При почти двух метрах роста - ни до одной из своих бабок-баскетболисток я так и не дорос, при своих 6'5".
По матери родня - "тамбовский волк тебе товарищ" - Белоумцевы мы - Сосновка, что меж Тамбовом, Моршанском и Богоявленском. Длинно рассказывать, если короче - новопризванный дед по матери - отец уже пятерых - кровью умылся под Ельней при разгрузке эшелона, а погиб два года спустя - под Курском...
По супруге - Лютиковы из-под Бучи-Половецкой, что под Белой Церковью... И мотало их предков от Сахалинов и Владивостоков до самой русской речки Рось...
Дык, кто же я, ныне проживающий на бывшей русско-испанской границе? И кто же Вы, мистер? И как Вас звать?