Украина и украинско-российские отношения
206,743,355 349,239

Ибрагим Оглы ( Практикант )
30 авг 2012 14:03:10

Тред №458667

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: Александр , Москва
Во-первых, уважаемый, не затруднит ли Вас указать место моего перехода на личности?
О возможности проведения любого референдума в государстве Украина мы все здесь начитаны по самое не могу. Так что же это, если не очередная беспочвенная мрия?
И с чего Вы взяли, что руководство РФ может быть заинтересовано в присоединении кого-бы то ни было к РФ? Есть примеры? Есть намёки? Есть выраженное желание? Есть право?
ИМХО, Вы до сих пор мыслите в категориях прошлого. Недаром так часто его обсуждаете...

Вы назвали меня Щырым украинцем и выдали свою собственную оценочную характеристику моим соображениям.
В следующий раз оставляйте это при себе.

Возможность Референдума всегда определялось желанием элиты(руководства) государства. Пока государство Украина и его элита могло существовать самостоятельно. Но, как тут уже замечали, денег почти не осталось, наследие Союза прожрано.
Чтоб не превратится в руину и брать где-то углеводороды по доступным ценам, элита вынуждена будет пойти на уступки по Суверенитету к России. А чтоб оформить легитимность может быть проведён Референдум. Население к тому времени уже прочувствует лечебное голодание-и будет согласно на всё.
Руководство РФ принудила к вступлению в ТС уже 2 государства. Уверен, это предварительное мягкое вступление, за которым последует полная ассимиляция.
Уроки СССР будут учтены.
  • -0.61 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!