Цитата: Urukhai от 30.08.2012 21:45:27
1. Это не сфероконь. Это вступивший в силу приговор суда, согласно которому, на минуточку, одной леди отмерили 7 лет. И мы обсуждали степень доказанности и наличие вины Тимохи. Или ГА "не место для дискуссий"? :D
2. Какая разница, во что верю я? Важно, во что верила Тимоха. А она верила, что они - партнёры. Явным и прямым доказательством этому служит тот факт, что она ни словом, ни полсловом на суде не перевела стрелки с виной на "кляту Москву" и лично ВВП. И, заметьте, он это оценил.
3. Попробуйте провести "блестящую спецоперацию" без вербовок, агентов влияния и информаторов. А я гляну на результат. Лично я верю в то, что Владимирыч Тимоху вербанул. И это основной показатель "блестящей спецоперации" - вербовка основного лица, принимающего решения. Другое дело, что завербованный сам не понял, что его вербанули, а считал, что он "вошёл в долю". Ну так это его проблемы.
4. Лично я слово "партнёры" использовал как общеупотребительное в бизнесе. Путин вон и пиндосов партнёрами называет и чего? :D
Майк Смит,помнится,уверял,что Путин купил Тимошенко за миллиард долларов.Но он был её политический противник.И как это принято на Украине,политических противников мешал с грязью.Хотя про Юлю я бы поверил.Если бы не.Я согласен с теми,кто считает,что Путин подловил хохлов.Причём долго к этому готовился,просчитывал ходы,Батьку улестил и.т.д.Поэтому Газпром в кризис 2009 года реагировал на любую украинскую хитрость моментально и всегда успешно,в конце концов загнав противника под капитуляцию.В конечном счёте и Тимошенко и Дубина оказались в цугцванге и сдались на милость победителя.Пилюлю им,конечно,подсластили многозначительными намеками на великую будущность бесноватой с косой.Кстати, похоже было и 08.08.08.В тот раз в путинский капкан попался Мишико.И был раздавлен,правда, без всяких сантиментов и подслащивания пилюль.В этом году попались оппы.Теперь их прищемят по полной.И никаких отступных миллиардов.И вербовки.Хотя ...для вербовки созреть надо,так что поглядим.