Украина и украинско-российские отношения
206,744,069 349,240

АВК ( Слушатель )
30 авг 2012 23:11:33

Тред №458911

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: Urukhai от 30.08.2012 22:08:15
Я Вам также по пунктам.
1. Бред. Ибо по такой логике Гиммлер, отдавший незаконный приказ, мог нести только политическую отвественность. Ведь он же лично газ вентилятором в кибитку не загонял.
2.Она не действовала в своём праве. Она вышла за пределы своего права, но имеющейся у неё властью заставила выполнить своё указание. О необходимости для Дубины присесть рядом я уже говорил.
3. Согласно ст. 7 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ст. 48 Уголовного кодекса Украины, освобождению от уголовной ответственности и от наказания в связи с изменением обстановки подлежат исключительно лица, совершившие преступления лёгкие и средней тяжести. У Тимохи (ч. 3 ст. 365 УК) - тяжкое (ч. 4 ст. 12 УК).
4. Политические отмазки в уголовном судопроизводстве не канают. Ими подотрутся. С использованием аргумента о "крайней необходимости" обратитесь к С. Власенко, хозяину ЮК "Магистр и партнёры". Выслушаете, куда Вам следует сходить. Перед тем, как будете задавать ему вопрос, подумайте о способах доказывания "состояния крайней необходимости". Я знаю кучу людей, которые охеренно разбираются в юриспруденции лёжа на диване, а сами не могут выбрать необходимые документы для ксерокопирования или отправить ценное письмо с заказным уведомлением.
5. "Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и посадила". Нужно было СРОЧНО убрать опаснейшего политического конкурента.
6. У Вас была Хакаманда. Правда, экспрессия не та. Ещё у нас разные черепа, разные гаплогруппы, разные расы. Далее список Вам озвучат правильные пацаны с Западной Украины.
7. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Лично мне на Ваше мнение "тьфу и растереть" (ц) Г. Жеглов.

Грустно,когда оппонент грубит.Тут тоже сказывается разность менталитетов.Я к Вам по-доброму,а Вы и не захотели понять.Как Ющенко с Тимошенко не поняли в своё время, яа Янукович с Азаровым не понимают сейчас, человека доброй воли- ВВП.Хохляцкая наглость, тупость и упертость хорошо известна в России,поэтому мы над хохляцким мриями постоянно потешаемся.Причем,всякий раз после охренительных перемог.И ВВП,наверное,тоже посмеивается в кулачок.Отвечать Вам оскорблениями не буду,не по чину русскому юристу спорить с незалежными пысменниками -конспирологами.По поводу перемог тем паче.Наслаждайтесь Вашими версиями о подкупах,вербовках и видениями о теориях права.Одно замечу.В России Ходор сидит за дело(что ,кстати,скрепя сердце, признали и судебные инстанции на Западе,хоть это нам и всё равно).А на Украине Тимошенко слепили приговор из того,чего не было.Слепили бы из того что было,слова бы против никто в России не сказал ,только аплодировали бы.Что касается Хакамады-это кто?Не знаем такую.
  • +1.76 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!