Цитата: Urukhai от 30.08.2012 23:44:59
У Вас снобизм зашкаливает. Поэтому мне наплевать на тон, которым мне произносят вещи, преисполненные снобизма. Да, у нас хохляцкая наглость, тупость и упёртость, ещё мы не истинные арийцы. Это всё к нам применимо в полной мере. Точно также, как к москалям применимы извечное пьянство, извечное рабство, финноугромонголокацапизм, далее список Вам продолжат правильные пацаны с Западной Украины. Хотите показать свою круть русского юриста - приезжайте и покажите высший пилотаж. Вытащите Тимоху с кичи - озолотитесь, поверьте. Проявите добрую волю, выступите её представителем в ЕСПЧ. Вам будут рады, поверьте. Юрист хорош не тогда, когда он даёт "умные консультации" не сходя с места, а когда он решает поставленные перед ним конкретные практические задачи. Можете давать свои оценки приговора суда хоть до зелёных соплей, но есть юридический факт - ПРИГОВОР СУДА. И он обвинительный. И он прошёл все инстанции на Украине. Насчёт Хакамады ... Я считю, что Вам не более 25 лет. Поэтому Вы не помните 90-е. А я помню очень отчётливо. И кто такая Хакаманда тоже помню. Именно поэтому, а также в силу зашкаливающего снобизма, Вы не видите постоянной тенденции временного разрыва в событиях в России и на Украине. Украина повторяет российские события, но с разрывом до 10 лет плюс-минус несколько лет. Мы только вплотную подходим к Вашему 1998 г. (субъективно).
Нет никаких сомнений в том,что до выборов в Раду Тимошенко не оправдают.Никакие адвокаты тут не помогут и не нужны.А после выборов может и оправдают.Потому,что дело политическое,что всем очевидно.Не думаю,что,например,Россия будет настаивать на оправдании или поставит какие-то условия по этому поводу.А как Янукович будет реагировать на происки ЕС предсказать не берусь.Если на выборах победит оппозиция -приговор отменят,вот и вся ему цена.В этом случае наоборот "пасодют" Азарова за харьковские соглашения,разве ж этому кто-нибудь удивится.Вон в Грузии все время президентов свергают,разве ж это удивительно.Просто люди определённой ментальности(селюки) почему-то считают,что всё в этом мире зависит от президентов и премьеров и вообще на самом деле всё не так как в действительности.В России так не считают,хотя и не умаляют роли личности в истории.Извините,но Вы не поняли иронии насчёт Хакамады.Выражение: "Не знаю такого(ю)" употребляется тогда, когда хотят сказать типа "проехали", "было и сплыло","в доме покойника не говорят о веревке".Она как, например,Немцов или Касьянов политический труп.Но в новой оппозиции не засвечивается,то ли приболела,то ещё чего,аллах ведает...Не знаю такую.