Цитата: ahl65 от 01.09.2012 08:02:23
То самое письмо Клинтон:
skip
Итак, госсекретарь США официально подтвердила, что неправительственные организации не могут быть агентами, потому что не получают ни заданий, ни указаний от иностранных структур.
Теперь российский минюст должен либо во всеуслышание заявить, что Обама и Клинтон – врут, либо постановить, что на правозащитников Гражданский кодекс РФ не распространяется.
Лев Пономарев
h_ttp://echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/925032-echo/
Нет слов
Вообще, ощущение какого-то сюра...Кафка с Босхом в одном флаконе...
Ну тут однозначно одно из двух - либо
они все же
ну тупыыыыые, либо мы настолько дикие орки, что логика пресветлых эльфов для нас недоступна в принципе.
А вообще, что-то в этом роде я уже читал. Да Господи, конечно же, вот:
– Я очень прошу выдать мне удостоверение, – заговорил, дико оглядываясь, Николай Иванович, но с большим упорством, – о том, где я провел предыдущую ночь.
– На какой предмет? – сурово спросил кот.
– На предмет представления милиции и супруге, – твердо сказал Николай Иванович.
– Удостоверений мы обычно не даем, – ответил кот, насупившись, – но для вас, так и быть, сделаем исключение.
И не успел Николай Иванович опомниться, как голая Гелла уже сидела за машинкой, а кот диктовал ей:
– Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николай Иванович провел упомянутую ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства... поставь, Гелла, скобку! В скобке пиши «боров». Подпись – Бегемот.
– А число? – пискнул Николай Иванович.
– Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, – отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово «уплочено» и вручил бумагу Николаю Ивановичу.Ну вот скажите, откуда автор
знал !?