Украина и украинско-российские отношения
206,744,593 349,241

Бешеный медведь ( Специалист )
01 сен 2012 08:03:38

Тред №459393

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: горыныч от 01.09.2012 07:41:55
Не дурни. Это подход такой - Россия должна вставать утром с мыслью "что мне сегодня сделать для Украины".
Судите сами - Россия ввела единые правила утилизации ДЛЯ ВСЕХ - немцев, японцев, китайцев, американцев...
И только украинцы начали истерить о войне против Украины... и ОТВЕТНЫХ санкциях.
Удивительное отношение, просто удивительное...

Ну а меня, наоборот, отношение собственно не удивляет.  :)

Удивляет то, что подход не меняется. Весь приём давления на Россию заключается примерно в следующем:
1)  Делаем какие-нибудь антироссийские (антирусские) гадости. Тут беснование Фарионш, ОУНовцы, язык, и т.п.
2) Потом говорим о братстве и  слегка дезавуируем антироссийскость. Подозреваемых в покушении на Путина выдаём (сначала как водится создаём шумиху, что невозможно), закон о региональных языках принимаем (на время).
3) Потом едем на встречу и говорим о ништяках для братанов.

Насколько я чувствую Путина, на подобные увёртки он не очень то ведётся. Более того, богатовекторность для него чисто психологически неприемлема. Он сам слово даёт с трудом и всегда старается его держать. Те же, кто виляет задницей направо и налево, для него, насколько я понимаю, это вообще не люди. В том смысле, что он таких не уважает совершенно.  

Так можно же это уже увидеть! Путин то не вчера в политике появился. Однако "вшивые" ("с" Лукашенко) продолжают старые привычные "простые движенья". Совсем нет мозгов или что? Ведь они так ухайдакают и страну, где у них власть и себя.
  • +1.10 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!