Украина и украинско-российские отношения
206,744,716 349,241

Елена(СПб) ( Слушатель )
01 сен 2012 11:01:38

Тред №459423

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: Bulwinkil

Вы знаете, что самое страшное???

Когда с тобой не о чём договариваться. Когда тебя как договаривающуюся сторону не воспринимают. Когда тебе нечего предложить, и максимум, на который ты способен - согласиться или нет с предложением, которое не обсуждается.

так они к этому шли все годы незалежности... нет ни одного договора, который бы не был оспорен, извращен или пытался быть переделанным после подписания, вспомните последний писк, когда Ю.Тимошенко на подписанном с Россией договоре по газу вносила свои исправления, которые (по ее мнению) Россия должна будет соблюдать, ведь подписала же... скандал был международный, бо там в наблюдателях Европа была, показали себя во всей красе недоговороспособности...
ЦитатаИ вот мне почему-то кажется что Украина уже пришла в эту ситуацию. С ней договариваться уже не будут. Последнее предложение было сделано в Харькове. А скоро предложения, от которых нельзя отказаться будут делать не государству "Украина", а отдельным олигархам, чиновникам, и группам граждан.

Например:
Либо едешь в Россию, либо замерзай в Диком Поле.

я же не зря сравнила Украину с избалованным ребенком, методы воспитания таких - строгость и твердость, и справедливость  в наказании... вот они сейчас это получают, извините, но в детстве оставаться нельзя, надо взрослеть, в том числе и государству, поэтому меры воспитания, принятые к Украине ВВП считаю правильными, хочешь - работай, не хочешь - голодай, бомжуй - это твой выбор...
Отредактировано: Елена(СПб) - 01 сен 2012 11:06:56
  • +1.10 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!