Выбор России: текущая политическая ситуация
30,505,450 122,157

ус1 ( Слушатель )
21 сен 2012 09:41:55

Тред №467300

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: kaka
Невидимая рука рынка или провокация КГБ?

А тут головы ломали: зачем Путин встречался с этой гадиной? Может у неё под платьем чекистские погоны?

"Сама Гессен заявила, что не принимала решения об увольнении интернет-редакции радиостанции.

По словам Гессен, в мае она в качестве консультанта написала в «Радио Свободная Европа» письмо,
в котором «описывала общую ситуацию в московской редакции и делала ряд рекомендаций с оговоркой,
что решения по конкретным людям должен будет принимать новый директор, кто бы им ни стал».

«Руководство РСЕ ответило в том смысле, что большое спасибо и все, конечно, правильно, но ждать, пока появится новый директор - роскошь,
которую мы не можем себе позволить: реформировать службу надо вчера», - пишет Гессен.

«К этому моменту (назначению на пост директора) план реформирования, включая штатное расписание, был разработан - меня позвали именно на пост директора реформированной службы, и именно на эту работу я согласилась. У меня нет причин сомневаться в верности принятых решений: все, что мне известно о процессе принятия решений, заставляет меня думать, что решения верные. То, что они приняты не мной, - всего лишь исторический факт», - отметила Гессен."

http://www.vz.ru/new…99136.html

"....
- Да это Штирлиц, русский разведчик.
- А почему тогда не арестуете?
- Бесполезно, всё равно отпиговорится, скажет: "вот, апельсины приносил"
(Из бородатого анекдота)
  • +1.83 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BonIV ( Слушатель )
22 сен 2012 23:51:43

Не дал Путин развалить до конца "Вокруг света" и направил её в нужное русло. Там всё получается! Успехов тебе Маша! На твоем новом, не легком поприще по развалу очередной органзации, так "нужной России".
  • +1.21 / 18
  • АУ