Цитата: SvK от 03.10.2012 17:46:34
Владимир Путин выразил мнение, что Россия проиграла Первую мировую войну из-за национального предательства большевиков.
А что, это не так? Даже после февральской революции мы из войны не вышли. А при этих - взяли и свалили. Причем, незадолго до победы лишив себя лавров.
Или, может, не большевики больше всех антивоенной агитацией в войсках занимались? А "декларация прав" , которая начала армию разваливать, т.к. отменила единоначалие и незыблемость приказов - это "заслуга" масонов-февралистов, да. Но большевики с их немецким финансирование довершили остальное.
Цитата
Ну и соответственно по теме,наши "патриоты" при "первом же шухере" будут преданы столь любимой ими либеральной крупной буржуазией,
Да-да-да! "Генералы нас предадут, президент не нажмет кнопку... " что еще споете? Может, сразу по канонам, про полимеры? Вы ресурсом не ошиблись?
Цитата
которая как они думают, должна оживить и поднять экономику до мырового уровня.Как было предано и царское правительство в ФЕВРАЛЕ 1917. Да,генералам было позволено продолжать войну и до Берлина было рукой подать,
Не передергивайте. Не случись февраля - у командования были обширные планы на 17й год. Брусиловский прорыв мог стать лишь одним из многих в этом году. Были заготовлены обширные запасы вооружения и боеприпасов (их на всю Гражданскую хватило, и до эпохи реального правления Сталина, который еврейских "государственников" из ЦК ВКП "и малэнький бэ" экстерминировал... и правильно сделал).
Далее - именно февраль стал началом конца армии. А большевики с их активной агитацией и деятельностью добавили. Ну и дальше был позорный брестский мир.
Хотя от нас ничего не требовалось, просто держать фронт хоть где-то...
Цитата
но тут приехал Ленин,и всех предал и продал,сказав что "Есть такая партия.."
А что, не предал?
Цитата
Так вот, единственная положительная роль Сути времени в том и состоит, что бы хоть кто то с левой оппозиции мог сказать нечто подобное,в должный срок.
Ржу.
Цитата
А "патриотов", готовых учить новый текст присяги и без них хватит.
Я не знаю, о ком Вы изволите говорить. Я лично патриот своей страны, как бы она не называлась. СССР, РФ, Евроазиатский Союз... мне лично нравится больше Русская Империя... ;)
И служу я своей стране, и подчиняюсь руководству своей страны, которому ДОВЕРЯЮ и разделяю его реальные действия на международной арене и внутри страны (даже если не все и не всегда - не важно). И вижу реальные результаты деятельности. В эк-ке, в обществе, в ВС РФ, в ОПК, во влиянии в мире, в размерах ВВП и так далее
А безграмотный (например, в военно-политических вопросах, которые он периодически трогает) театральный режиссер-политикан ничего у меня не вызывает, кроме смеха. Я припоминаю его мощные прогнозы перед выборами. Типа, Запад может не признать, какие-то там войска пришлет наше ядерное оружие контролировать...
А про перевалочный терминал в Ульяновске чего он там наплел?
Еще раз убеждаюсь, что гуманитариям не место во власти и политике...
[/quote]