Суть времени Кургиняна.
2,435,679 23,253

SvK ( Слушатель )
  03 окт 2012 17:46:34

Тред №472506

новая дискуссия Дискуссия  129

Владимир Путин выразил мнение, что Россия проиграла Первую мировую войну из-за национального предательства большевиков.
Подробнее: http://www.rosbalt.r…97428.html
Цитата: BlackShark

Это ближе к эстрадному творчеству на злобу дня.Подмигивающий
Ну и соответственно по теме,наши "патриоты" при "первом же шухере" будут преданы столь любимой ими либеральной  крупной буржуазией,которая как они думают, должна оживить и поднять экономику до мырового уровня.Как было предано и царское правительство в ФЕВРАЛЕ 1917. Да,генералам было позволено продолжать войну и  до Берлина было рукой подать,но тут приехал Ленин,и всех предал и продал,сказав что "Есть такая партия.."
Так вот, единственная положительная роль Сути времени в том и состоит, что бы хоть кто то с левой оппозиции мог сказать нечто подобное,в должный срок.А "патриотов", готовых учить новый текст присяги и без них хватит.
P.S.Если пользователь отвечает на пост с АУ,то и своё мнение стоило бы укоротить по времени..Подмигивающий
  • -0.17 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BlackShark ( Слушатель )
  03 окт 2012 19:34:56

А что, это не так? Даже после февральской революции мы из войны не вышли. А при этих - взяли и свалили. Причем, незадолго до победы лишив себя лавров.

Или, может, не большевики больше всех антивоенной агитацией в войсках занимались? А "декларация прав" , которая начала армию разваливать, т.к. отменила единоначалие и незыблемость приказов - это "заслуга" масонов-февралистов, да. Но большевики с их немецким финансирование довершили остальное.

Цитата
Ну и соответственно по теме,наши "патриоты" при "первом же шухере" будут преданы столь любимой ими либеральной  крупной буржуазией,

Да-да-да! "Генералы нас предадут, президент не нажмет кнопку... " что еще споете? Может, сразу по канонам, про полимеры? Вы ресурсом не ошиблись?

Цитата
которая как они думают, должна оживить и поднять экономику до мырового уровня.Как было предано и царское правительство в ФЕВРАЛЕ 1917. Да,генералам было позволено продолжать войну и  до Берлина было рукой подать,

Не передергивайте. Не случись февраля - у командования были обширные планы на 17й год. Брусиловский прорыв мог стать лишь одним из многих в этом году. Были заготовлены обширные запасы вооружения и боеприпасов (их на всю Гражданскую хватило, и до эпохи реального правления Сталина, который еврейских "государственников" из ЦК ВКП "и малэнький бэ" экстерминировал... и правильно сделал).

Далее - именно февраль стал началом конца армии. А большевики с их активной агитацией и деятельностью добавили. Ну и дальше был позорный брестский мир.

Хотя от нас ничего не требовалось, просто держать фронт хоть где-то...

Цитата
но тут приехал Ленин,и всех предал и продал,сказав что "Есть такая партия.."

А что, не предал?

Цитата
Так вот, единственная положительная роль Сути времени в том и состоит, что бы хоть кто то с левой оппозиции мог сказать нечто подобное,в должный срок.

Ржу.

Цитата
А "патриотов", готовых учить новый текст присяги и без них хватит.

Я не знаю, о ком Вы изволите говорить. Я лично патриот своей страны, как бы она не называлась. СССР, РФ, Евроазиатский Союз... мне лично нравится больше Русская Империя...  ;)

И служу я своей стране, и подчиняюсь руководству  своей страны, которому ДОВЕРЯЮ и разделяю его реальные действия на международной арене и внутри страны (даже если не все и не всегда - не важно). И вижу реальные результаты деятельности. В эк-ке, в обществе, в ВС РФ, в ОПК, во влиянии в мире, в размерах ВВП и так далее

А безграмотный (например, в военно-политических вопросах, которые он периодически трогает) театральный режиссер-политикан ничего у меня не вызывает, кроме смеха. Я припоминаю его мощные прогнозы перед выборами. Типа, Запад может не признать, какие-то там войска пришлет наше ядерное оружие контролировать...

ВеселыйВеселый

А про перевалочный терминал в Ульяновске чего он там наплел?

Еще раз убеждаюсь, что гуманитариям не место во власти и политике...

[/quote]
  • +0.28 / 10
  • АУ