Цитата: mid от 17.08.2008 17:21:19
.Ы. Этот протестансткий пастор яростный общечеловек. Судя по фото - очкастый интернет-хомячок, как сказал БШ про юзера 098 с милкавказнета.
Но военную технику и историю знает хорошо. Помню его статьи в той же Компьютерре, где он пропагандировал за американскую корабельную зенитную систему "Стандарт", после того, как пиндосы "Стандартом" последней модификации сняли падающий спутник с низкой орбиты.
Я тоже иногда почитываю Ваннаха и хочу возразить, что не надо его выставлять пропогандистом американского оружия. Как я понял ту статью. Речь шла о принципе применения такого оружия и его последствиях. Ведь Ваннах не эксперт по технической части, поэтому и не может сам оценить характеристики какой-нибудь ракеты. Да и Компьютерра не военный журнал.
Выводы от сноса спутников такие:
- какая-либо категория людей остаётся без информации, поэтому ему можно скормить любую свою,
- в информации нельзя полагаться только на один источник.
Вот смотрите, недавняя ситуация в Южной Осетии. Мы с вами имеем одну картину происшедшего, в западном полушарии - другую.
Так вот если вынести наши спутники и заменить сигнал, ты зомбоящик у больших масс людей сформирует такую картину, которую нужно западному полушарию.
То есть, я бы сказал, Ваннаха другие спутники интересуют