Суть времени Кургиняна.
2,435,891 23,253

zavbor ( Слушатель )
  30 окт 2012 20:36:46

Тред №483323

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: sith
ну должен-же я был понять что к чему....

--- "Если митинг состоится и в нем примут участие официальные лица, представляющие «Единую Россию», то я в этом митинге участвовать не буду. Но если в нем будут участвовать Проханов, Леонтьев и кто угодно еще, я в нем участвовать буду. При условии отсутствия на нем «Единой России», отсутствии охранительного вектора и так далее." ...т.е. организатор даже не знает кто будет участвовать?? классный организатор..
я ещё про ОНФ забыл сказать.....такшта....
----женский форум вам в качестве примера: что гораздо ранее вас шло живейшее обсуждение и критика везде, и утверждать"Разница очевидна. Мы собрали более 141 000 подписей против ЮЮ и прорвали информационную блокаду. Первые два митинга нигде не освещались вообще.
Откуда Вы лично узнали о ЮЮ?"(ваше??).....
по поводу митинга и подписей: Профсоюз граждан России,  Ассоциации родительских комитетов и сообществ.--опять общества и движения с ресурсом поболее вашего.....
----- в данном случае соглашусь--ошибся...приписав КПРФ к организаторам митинга...Обеспокоенный
"Ну, а главными героями митинга стали 135 000 тысяч подписей" http://nstarikov.ru/blog/20736
а в целом, да обсуждать здесь нечего......

зы: про ваши источники я ничего не говорил.....я вам наглядно первыми попавшимися примерами показал: что говорить о том что вы прорвали инф. блокаду...некомильфо....бурные споры шли с марта...практически везде--включая СМИ

Митинг прошёл. Целей своих он достиг. Всё! В тот момент была угроза оранжевой революции. Она отодвинута. Больше про митинг отвечать не буду.

Да, ввести ювеналку пытаются давно. И огромная благодарность родительским организациям и всем тем, кто не дал протащить эти законы. Но хочу напомнить, что СВ существует около двух лет и не могла включиться в борьбу против ювенальщиков к примеру, в 2005 году.

ПГР присутствовал на шествии, но в очень малом количестве. В данном случае Стариков ведёт себя непорядочно. Да Вы и сами можете посмотреть, сколько человек было с символикой СВ и сколько без. Хотя на сайте Стариков явно пытался опубликовать фото без красных курток. Это не значит, что все они ПГР-овцы, просто курток на всех не хватило.
Это информация из первых рук, члены нашей ячейки ездили на этот митинг.
И с чего Вы взяли, что ПГР более многочисленная организация с бОльшим ресурсом? Как раз наоборот. Вот местные представители просят нас завтра помочь собирать им подписи под письмами о переименовании Волгограда в Сталинград. Поможем. Хотя никакой помощи в сборе подписей против ЮЮ они нам не оказывали.
Так, что Стариков нагло присвоил эти подписи себе. И их было если не ошибаюсь 141 482.
  • +0.18 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!