Суть времени Кургиняна.
2,435,928 23,253

ZTV. ( Слушатель )
  30 окт 2012 20:38:16

Тред №483324

новая дискуссия Дискуссия  107

Цитата: sith
был, небыл?? " Если митинг состоится и в нем примут участие официальные лица, представляющие «Единую Россию», то я в этом митинге участвовать не буду. Но если в нем будут участвовать Проханов, Леонтьев и кто угодно еще, я в нем участвовать буду. При условии отсутствия на нем «Единой России», отсутствии охранительного вектора и так далее."

ещё раз: организатор либо приглашает всех желающих, либо тех кого хочет видеть----ставят условия участия только приглашенные.......
"Поклонной горе Надежда Корнеева из партии "Патриоты России" заплатила тысячу рублей за превышение числа участников. Деньги на оплату штрафа передал премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин."
http://www.webground…02/11/t269
Так вот Надежда Корнеева и была тем самым организатором который собрал различных людей в одном месте и кому Кургинян ставил условия......

То есть вы хотите сказать что партия "Патриоты России" была единственным организатором митинга?
Или может вообще лично Надежда Корнеева?

Я ничего ни против данной партии ни против Надежды Корнеевой не собираюсь говорить.
Но сама постановка вопроса у вас хромает.
СВ значит малочисленна и ничего без помощи других более влиятельных организаций.
А партия "Патриоты России" вот может.
Сколько людей в этой партии? (просто для справки интересуюсь).

Гораздо более реальное объяснение что митинг был коалиционным, шли дискуссии кто будет участвовать, от кого будет заявлен. Как договорились, тому такие роли и выпали.

Цитата
первый и третий антиоранжевые митинги показали чего может движение без всех остальных.....
кстати как там суд с МВД??
СЕК намерен подать в суд на МВД за фальсификацию численности митинга ВКСВ на ВДНХ  
http://tl1.livejournal.com/329097.html

вот и вся пестня....

Про МВД не знаю, не интересовался.
Про то что может движение без всех остальных - никто и не спорил что в одиночку СВ пока малочисленна.
Но зато в каждой драке заводила  :D

Ещё раз повторюсь - не начали бы с митинга на Воробъёвых, не стали бы будоражить, так бы все и сидели, ждали команды сверху - мочить оранжевых или не обращать внимания.
  • +0.21 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!