Цитата: AndreyK от 24.11.2012 12:17:11
Э....эх....
Темы актуальны, но война то давно закончилась и надо созидать, а не закидывать друг друга информационными гранатами, как это делали Сванидзе и Кургинян, а то радиус поражения слишком велик получается. Один тотально выжигает все хорошее, что было при СССР, а второй напалмом жгет по нашему времени.
Старые песни о главном. Какая война и когда она кончалась? Как же, помню, нарисовался пятнистый, заканчиваем войну. И БГ спел по этому поводу пестню.
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодо-ой женой.
Полковник Васин созвал свой полк И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой.
А мы чего ж, мы поверили, мы войну, блин, закончили. А они почему то нет. И тут надо же, снова, вдруг, откуда не возьмись, появился. Очередной кот Леопольд: «ребята, давайте жить дружно». Причём обращается только к нам, Сванидзам он такого говорить не уполномочен. Это значит что же получается? Мы заткнёмся, уберёмся к своим станкам, кульманам, а Сванидзя нам будет привычно с души срать, как ни в чём ни бывало? Я же видел на днях, Сванидзя то, борец с режимом, допущен таки к венценосному телу. Значит так надо, значит так правильно?
Зачем нам жечь напалмом по нашему времени? Нам не обсирание, нам правда нужна. Это же Росстат, я же не виноват, что он такие циферки кладёт. Хотел бы я жечь напалмом, так уж отжёг бы, будьте уверены. А уж Кургинян то тем более в передачах никогда не жёг напалмом по времени. Врать то зачем. Ни в Суде времени, ни в Сути времени. Что есть то и говорит. Он не Сванидзя.
И в итоге тупик, Вы не можете сойти с "постоянного регресса", а "птенцы сванидзе" не способны отойти от "сто тысяч миллионов репрессированных".
Мы можем сойти с «постоянного регресса», вот как только он закончится, я тут же сообщу, и крикну: «Ура!». Но не раньше, чем он закончится. Вы тут ни одной цифры, ни одной таблицы не привели, в доказательство, о чём спорить? А Сванидзы да, не способны, ведь доказательства обратного есть везде, а они всё своё талдычат.
И в итоге читаем здесь как одна дурь спорит с другим бредом. Вон на соседней ветке чел доказывает что "в СССР станков не было, и японцы их только на металлолом", а вы здесь про "основные фонды", про "кисельные реки и молочные берега" в СССР, тот чел отсылает к статистике, и вы тоже.
Вам и им говорят что должно быть понимание процессов и методик учёта, и для чего они сделана, а Вы упрямо об одном и том же.
Вот и получается одних контузил Сванидзе, а других Кургинян, а здесь вроде госпиталя.
Как Вы добры, интеллигентны, остроумны. Не приведя ни одного доказательства, ни одного разъяснения методик учёта и просто аргументов, вот это вот, словечками закидать «дурь», «контузия», да, вот такая вот аргуметура. Если у Вас есть понимание процессов и методик учёта, так выкладывайте, посмотрим, стоят ли Ваши методики хоть одного щелчка.