Суть времени Кургиняна.
2,436,081 23,253

Dobryаk ( Слушатель )
  24 ноя 2012 08:28:56

Тред №493135

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: Сухов
В СССР была введена 5-ти польная система севооборота.

Сухов, закройте фонтан и не несите, в чем ни в зуб ногой. На рубеже 60-х в нашей самой средней полосе узаконенная трехполка не выдерживалась НИКОГДА, и зерновой клин был  как райком приказал, а райкому обком. Чистых паров вообще не припомню, максимум на чем землица отдыхала ---- клевер да вико-овсяная смесь. Вот уж чего косить было смертельным наказанием: жатку под стелющуюся по земле вику сажали практически на подошву, захват от силы полтора-два метра, и пыли-пыли.... а тонн в бункере кот наплакал... да еще пару раз на дню, а то и чаще, эту вику из запутанных транспортеров ножами вырезали...

Пы Сы. Пока писал это, некто Сухов выложил гениальное, искренне снимаю шляпу:

Как то сложилось убеждение,ч то интернет - это некая площадка,где знания и умения черпаются со страниц текста.
Это - ошибочно.Нужны базовые знания,чтобы разобраться в любом вопросе.Если их нет,то и суждения все недостоверные.

Отредактировано: Сухов - 24.11.2012 07:15:21

Вот только не мешало бы магистру сельскохозяйственных наук применть это к самому себе.
Отредактировано: Dobryаk - 24 ноя 2012 21:27:11
  • +0.05 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Кир_b999b2 ( Слушатель )
  24 ноя 2012 09:38:16

Добавлю, как преподаватель, разработчик систем учета, автор ряда статей по практике управления, посвященных, в частности, учету основных фондов:

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ГОВОРЯ ОБ ИЗНОСЕ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ, НЕСУТ ПОЛНУЮ ОКОЛЕСИЦУ.

Я понимаю, что религия не велит, но хоть ради общего понимания почитали бы что-то, кроме ветхозаветного бытия братьев Исава и Иакова...Улыбающийся
  • +0.10 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
  24 ноя 2012 11:40:06

Надеюсь, я не сильно потревожу многоуважаемого разработчика систем учета, если дам ссылку непосредственно на Росстат?
http://www.gks.ru/bg…/01-00.htm

Эту ссыль я приводил многократно (Слоелолог вроде тоже), ни от одного преподавателя или автора статей по практике управления ничего вразумительного не читал.
Возможно вы с высоты своей компетенции просветите тут присутствующих, где и что там неправильно понимается.
  • +0.14 / 5
  • АУ