Дружно вместе или удельные княжества России?
682,198 3,282

V V O ( Слушатель )
29 авг 2008 в 06:13

Тред №49390

новая дискуссия Дискуссия  188

Вам надо глянуть на Дальний Восток. Нац. вопрос не "вставал", потому как жить и работать надо. Меня если колупнуть то "коктель" будет от турков до немцев, а по паспорту белоруссссс, но на "каком языке ты мыслишь, к той нации и пренадлежиш"(с) Даль.
Пугает то, с какой скоростью и готовностью бывшие "сёстры" отрекаются от России. Читая откровения некоторых деятелей "культуры" (БЛЯДЬ)извините....

Я думаю, что язык общения (семья, работа и т.д.) играет огромную роль. Но очень обидно, когда в семье говорят на "другом" языке, пытаясь подстроится под текущий момент.Учите детей родной речи!!!!!!!!! и будет всем "щастя"
А Русских как нации НЕТ (ИМХО) тем и сильна Россия, нельзя победить то, чего НЕТ
Показывает язык Можно спалить Москву, удушить Севастополь, но нельзя победить то, чего НЕТ, мы просто вернёмся и накажемВеселый причём СИЛЬНО накажем. Мы тем и сильныПоказывает язык
  • +0.34 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

dgi ( Слушатель )
29 авг 2008 в 10:01

Проблема русских интернационалистов (+ и тех, кто говорит что русских нет) в том, что они преимущественно живут среди русских или ассимилированных.
Очень показательно на примере русских из национальных республик Средней Азии и Кавказа.
  • +0.00 / 0
  • АУ