Цитата: urup от 04.09.2008 10:47:05
Для того, для кого Тверь - глубинка, Байкал конечно будет близко к ДВ Но вообще то между ними - тысячи километров.
Да не говорите... +10 бы поставила... но, знаете ли, заминусовали... Видимо минусующий народ (он же плюсующий Kengel_Neh) совсем не подозревает, что ДВ от Байкала находится в
5 днях езды на поезде. С переездом в ЮФО поняла в чем проблема, для многих здесь Россия заканчивается где-то на уровне Ебурга, реже Новосиба, а дальше - край инопланетян и медведей.
У меня в паспорте место рождения - Якутия. Несколько раз (около 10) покупала сим-карты, при оформлении девушки с круглыми глазами интересуются где это? Одна даж думала что иностранка... Некоторые тыкали на карту (у них обычно висит карта зоны покрытия) в район Мурманска ;D.
Так что фразу "Да знаю я, что не совсем ДВ, но ведь близко" я с улыбкой мимо ушей пропустила. Лишь посоветовала съездить, ибо не понимают, какая там КРАСОТИЩЩА, ездят в Турцию убогую.
ЗЫ Прежде чем минуса ставить (оценка определяет
экспертный рейтинг), гляньте хоть карту, и расскажите какой эксперт из утверждающего, что "Да знаю я, что не совсем ДВ, но ведь близко".
ЗЫЫ Kengel_Neh, я Вас при этом прекрасно понимаю, "минталитет" такой, без обид.