Украина и украинско-российские отношения
206,761,270 349,252

Сизиф ( Профессионал )
15 дек 2012 04:47:49

Тред №502108

новая дискуссия Дискуссия  59

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Цитата: Александр , Москва от 15.12.2012 01:28:32

3. Согласен, судить - рано. Дел нет. Да и слова-то не слишком конкретные, вот в чём для меня проблема восприятия Медведчука.
4. Медведчук, буде выкарабкается в вожди, будет отличным администратором. Он это доказал своей прежней работой. А скажите мне, кто будет выполнять его правильные административные решения? У него есть команда?

Есть ли команда ?
Это смотря для чего. :0)
Для реализации некоторых сценариев/планов есть... Да еще какая. :0)
Гораздо более крутая, чем у Путина в 2000

Цитата
А ведь короля делает свита.

Это смотря какого короля. Тот король, которого свита делает, не король, так ... Придурок с короной на ушах. Король он и свиту для себя сам делает, а уж потом на ее фоне сверкает гранями, ну или в тени думы королевские думает, пока свита прошлые думы воплощает
Да и какой король без королевства, пусть и самого захудалого. А на территории только пахан может образоваться, да и то только тогда, когда остальным до этой территории дела нет... А если кто из соседних королевств на территорию взор обратит, то образоваться может только шестерка.

Цитата
6. Я не понимаю, что он собирается делать в экономике, кроме вступления в ТС. Но это ведь лишь один шаг, да ещё и во многом вынужденный и мотивированный политически. Вы что-то поняли из его речей об экономике?

Собсна, вступление в ТС - это и есть то, что он может сделать для "экономики" Украины. Не бывает на бесхозной территории экономики. А вот, если он это сделает, то играть уже начнет та самая команда. Вот только он в ней совсем не капитаном будет играть, и может быть даже не игроком. Вы сами хорошую возможную функцию для него назвали... Администратором.... Следить, чтобы гетры у игроков были постираны, а шнурки поглажены... И администраторов других команд от наших шнурков-гетров отгонять. А если выиграет его команда отборочный турнир, то возможно повышение, вплоть до должности директора команды играющей уже в Высшей лиге.

Цитата
Я совсем не понимаю, каким образом он собирается технически изменить статус государства, сделать его федерацией. Референдум, о котором он говорит - это ведь всего лишь стартовый механизм. А что дальше, я не знаю. А Медведчук знает?

Хочется надеяться, что знает.
"Статус государства" у "даже не государства" поменять нельзя. Можно только флажки на территории по разному расставить.
Если весь бульон сразу вариться будет плохо, уж больно много туда дерьма накидали... То наиболее вонючую часть можно будет пока в отдельную кастрюльку отлить... И в сторонке выпаривать, пока остальной бульон кашеварить.
Вот только в ОТДЕЛЬНОЙ кастрюльке совсем не означает, что нам на эту кастрюльку пох. А то здесь уже многие камрады от всей великорусской широты души нарезали ломтей из неньки... И пшекам... И мадьярам... И туркам некоторые норовят кусочек.
Хренасе... Разбросались землями...  Они нам еще ни за Константинополь, ни за смутное время не ответили. Сами и из них ремней нарежем, когда время придет.

Цитата
Как и кем наполнить государственную вертикаль? Ведь всё, что на Украине плавает на поверхности так называемой ылитарности, воняет и разлагается. Кто эти люди, которых он приведёт к рулю?

Вот только не вертикаль совсем, ну или не того государства. И уж совсем не теми пельменями, что в бульоне первыми всплыли и булькают... А люди найдутся... И не сомневайтесь... Свято место пусто не бывает. И лыцарей без страха и упрека нам на первом этапе совсем не нать... Ну их... Все о Дульсинее буду печалиться, да по мельницам шарить. У нас и в России то пока тех, что без страха и упрека не очень густо... А ничего... Строимся.

Цитата
Ведь декларируется всё-таки незалежность.

На заборе иной раз и не таких скабрезностей понапишут

Цитата
Он не говорит Путину - придите и правьте нами. А вот я б на его месте этот тезис вынес в отдельный абзац.

И тут же бы этот самый абзац к вам и пришел. Бо, Путин бы не пришел, да еще править... Там пока даже студня нет... Чем править-то ? Хотя народонаселение Вам может быть даже и поверило бы... В радостном ожидании теперь-то уж точно скорейшего покращения... Прям через пару понедельников. Но тем горше было бы разочарование уже с третьего понедельника. Тут даже не абзац бы к Вам пришел...  А и вовсе какой боевой песец, гопакируя на граблях, подкрался бы.

Цитата

Был бы рад ошибиться. Действительно, довольно благоприятное впечатление от г-на Медведчука на фоне всего остального, что на виду в незалежности.
...
Посмотрим на реакцию народа.

А вот здесь с Вами согласен, как, врочем,  и опасения  basile разделяю.

Цитата: basile от 15.12.2012 02:26:45

Пункт нулевой: Я также не испытываю никаких желаний, ожиданий и мечт по поводу идеи Медведчука заняться политикой..

Но шанс есть, будем посмотреть и поможем шансу реализоваться... По возможности
  • +1.97 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!