Цитата: 9k37m1
Я вот украинский язык не очень люблю, а говорить на нём складно так и вовсе не умею, и не занимаюсь этим без крайней необходимости.
Я - лично я, как гражданин Украины, тем не менее, уже почти перешёл в разряд пшелвышивыйгастервшароварах? Я так понимаю, вы говорите о том, что такое отношение в России формируется ко всем людям, живущим на Украине или переехавшим с неё даже на новое место жительства в Россию, независимо от их взглядов и убеждений?
Начнем с имиджа Украины в России: как вы думаете каков он? Правильно уничтожение русского языка, закрытие русских школ, сбитые русские самолеты укрспецами, бандеровцы, фашисты,упашные холуи, воры российского газа и прочие шалости. И вы как гражданин У несете часть этого негатива. Во вторых цивилизационная пропасть между Россией и Украиной растет, тут возникает вопрос с точки зрения русских чем отличается таджик от мовкающего украинца? Да ничем, ни тот ни другой не знают русского и являются чужаками А чужаков никогда не любят и отношение к ним соответствующее.
А теперь на счет переезда: если вы желаете жить в России и трудится на ее благо, развиваться вместе с нею то добро пожаловать! Ценят за человеческие качества и умения,а не за паспорт.