Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 16.12.2012 01:25:55
может случится и так, что описанная Вами ситуация будет интерпретироваться так:
нафиг эту азиатчину!
мы (незалежники) в Европу! мы в ЕС!
Так это... пожалуйста! Вот только какой у меня вопрос: а чего это Украину в 2004-2005 годах в Евросоюз не приняли? При Юще и Жульке... Или Ющ рылом не вышел? Тут вот каковы мои рассуждения:
1. При приеме в Евросоюз Украина должна пойти на выполнение ряда условий, которые от громадян скрывают их укровожди и не озвучивают еврочиновники. Вся эта шелупонь с недавними тремя требованиями - это для лохтората! Требования (скрываемые) таковы, что их не осмелились озвучить даже Ющенко и Тимошенко! Зачем рубить голубую мечту незалэжности и снимать с украинцев розовые очки...
2. Часть требований мы можем определить по таким странам, как Греция, Латвия, Литва... Впрочем, любые попытки хитропопости украинцев с попыткой пройти в Евросоюз на условиях типа "1+27" (см. 1+3 в ТС) будут заблокированы прежде всего этими странами. А как мы знаем, при приеме нового члена нужно, чтобы все члены одобрили нового камрада!
Итак... Вот что я думаю о скрываемых требованих к Украине:
1. Уничтожение всей сахарной промышленности. Почему это в Латвии были закрыты пять сахарных заводов, обеспечивающих сахарную избыточность Латвии, а для Украины должно быть сделано исключение? Исключения делают только для "лепшего друга США" Польши!
2. В кратчайшие сроки остановка всех советских ядерных реакторов с последующим закрытием всех АЭС. Почему это Литве нужно было закрыть Игналинку и превратиться из страны экспортирующей электроэнергию в страну, которая импортирует дорогую электроэнергию? Тем более Германия анонсировала отказ от атомной энергетики... А какая-то там Украина будет иметь АЭС?
3. Греция потребует немедленной ликвидации какой бы то ни было судостроительной промышленности по примеру той же самой Греции! Судостроением разрешено заниматься Германии, Голандии, Франции и еще немного Польше и некоторым "более достойным"...
4. Испания, Италия, Португалия, Франция, Голландия, Бельгия, Германия, Австрия предъявят жесточайшие требования к сокрашению некоторых отраслей сельского хозяйства...
5. На внутреннем рынке Евросоюза нет места большинству металлургических и химических предприятий....
Ну, и так далее...
Итак, для того, чтобы вступить в Евросоюз Украине неоходимо:
1. Закрыть сахарные заводы и большую часть заводов переработки сельхозсырья.
2. Закрыть все АЭС.
3. Ликвидировать судостроительную промышленность.
4. Закрыть большую часть металлургии.
5. Закрыть большинство химзаводов.
6. Переориентировать сельское хозяйство на выращивание сои, рапса, кукурузы...
Вот почему Украину не принимают в Евросоюз. Потому что укровожди не хотят подписывать такие соглашения! Не хотели Ющенко и Тимошенко! Не хотел Кучма! Не хочет Янукович! Об этом знают большинство укрополитиков: Порошенко, Яценюк, Литвин, Симоненко и большинство других! Но.видимо по негласной договоренности, такая информация до укрогромадян не доводится!