Цитата: Лина
И что вы хотите доказать?
ВАМ в принципе доказать хоть что то невозможно! замечено по результатам ваших постов на авантюре...
ЦитатаРазве кто-то спорит с тем, что есть грамотные киргизы, которые говорят по-русски без акцента? Я лично не спорю
А разве об ЭТОМ шла речь??? повторяю оччччень меддддленнно - ВСЕ мои знакомые киргизы ПРЕКРАСНО говорят по русски! И те несколько моих знакомых молодых вуек по русски ТОЛЬКО понимают! да и то, не уверен, что до конца....а вот ответить УЖЕ не могут! Тенденция, однако....
ЦитатаНадеюсь, и вы не будете спорить с тем, что русский и украинский языки гораздо ближе, чем русский и киргизский.
Близость языков не имеет значения, все зависит от того, КАК и в каких количествах человек пользуется тем или иных языком! А ту слоновью полупольскую "говирку", на которой белькотят вуйки, без хорошей подготовки, даже носителям малороссийского диалекта русского понять трудновато....
ЦитатаИ при желании с украинцем из Львова русскому человеку объясниться можно, даже если этот украинец вообще не будет говорить по-русски.
А вот желание со стороны лембергских укров, ОСОБЕННО молодежи, вы как будете стимулировать? ведь они УЖЕ русский знают через пень колоду, а когда открывают рот, то хочется очень громко смеяться.....
ЦитатаСамый простой пример - Киселев, который ведет "Большую политику". Пожил на Украине каких-то два года, и понимает всё, что говорят участники его передачи, в том числе и львовские. А Вы попробуйте киргизский освоить за два года.
"Понимать" еще не значит разговаривать....