Украина и украинско-российские отношения
206,758,433 349,253

Alex_B ( Слушатель )
17 дек 2012 13:01:59

Тред №502873

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: foreigner
На мои вопросы про проценты, заданные раньше Ваших, Вы не ответили до сих пор. Вместо этого требуете с меняУлыбающийся

Простите, но про проценты ВЫ заикнулись. Вам и приводить их. Искать их за вас я не собираюсь.

А ответ я требую по простой причине. Вы первый перевели разговор на тему "а вот что ты сделаешь?" Тем более заявили, что лучше меня знаете, что я буду делать в той или иной ситуации.

Так вот, Я ответил на вопрос. А теперь ВЫ ответьте за базар - а что ВЫ сделаете/сделали? Или способны только разводить на слабО, а самому ответить нечего? Повторяю:

Вы задали мне вопрос в форме: "Более того, и Вы, справедливый Вы наш защитник укробандитизма, пойдете. Не то, что пойдете. Побежите. Вприпрыжку и без оглядываний. КОГДА ВАС ДОВЕДУТ ДО КОНДИЦИИ. И Вам уже будет все пофиг, что потом какой-то гнойный выпердыш-правозащитник-багиров про Вас глаголить будет. И голову отрежете, и скальп снимите, и в асфальт закатаете. Когда Вас доведут. Либо так и сдохните вшивым, голодным и холодным в этой системе."

Я ответил. А вы на встречный вопрос в рамках заданного ВАМИ направления пытаетесь увильнуть. Как, слив засчитываем, или таки ответите? Повторяю:

1. Так вот, я вас как практика, в свою очередь,  спрашиваю - ВЫ ЛИЧНО готовы, если вас "замордуют", пойти и убить обидчика-судью, причем со всеми, кто окажется вместе с ним в квартире, включая пятилетнюю девочку?

2. И вдогонку, чтобы три раза не спрашивать, давайте сделаем еще полшага. Алаверды, так сказать... Вопрос: вас лично судьи-менты мордовали? Вы, как практик, их в таком случае, конечно же настрогали в мелкий фарш вместе с семьями, сняли скальпы и в асфальт закатали, я просто уверен в этом. Ведь вы же такой, весь из себя. Ведь вы же не "так и сдохните вшивым, голодным и холодным" - ведь не сдохли же, не проглотили, наоборот, вы же такой герой и практик, замстили так, что небо содрогнулось.

Базар начали - так и отвечайте за него. Или признавайте слив. Иначе вы трепло, с которым разговаривать не о чем.

Однако Вы требуете разжевать и положить в рот. Причем для того, чтобы Вы поняли лежащую на поверхности и объясняемую информацию. Забавно, не так ли?

Я не телепат, мысли читать не умею, тем более на расстоянии 1000 км.

Ответы для ленивых, надеюсь. Что ленивыхУлыбающийся

- процент оправдательных приговоров по уголовным делам на Украине до настоящего времени по старому УПК - 1% (один, ван, айн, хана, эть)
- заявленный новый процент по новому УПК - 30% (тридцать)
- изменение ситуации с процентажем в связи с вводом нового УПК - 0 (ноль) целых 0 (ноль) десятых 0 (ноль) сотых
- персонализация процента оправдательных приговоров как бонусный вопрос - бонусный ответ гуглите самиУлыбающийся

Не верите?

Почему же, верю. Только ссылочку, откуда нарыли эти данные, тоже неплохо бы привести.

В качестве допподсказки сразу по нескольким вопросам сразу:
http://posovesti.com…ewsID=1330
http://www.compromat.ru/page_31057.htm

Простите, а какое дело заматывание приговоров мажорам имеет отношение к приведенным выше процентам по оправдательным приговорам? Или по кустистостости бузины в огороде я должен догадаться об адресе проживания киевского дядьки?
Отредактировано: Alex_B - 17 дек 2012 13:07:29
  • +1.17 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!