Чужие товары на нашем рынке.
34,837 129

__Игорь__ ( Слушатель )
07 сен 2008 12:25:42

Тред №50667

новая дискуссия Дискуссия  154

Цитата: QFКак Вы понимаете Brandname в устоявшемся смысловом значении родителей термина?

Противоречивый вопрос. Вам хочется узнать мое понимание, или устоявшееся смысловое значение родителей термина, или мое отношение к этому самому самому значению?Улыбающийся

Как практику, мне нравится следующее рекурсивное определение: бренд - это устоявшиеся связи в голове потребителя между образом бренда и потребителем.

Цитата: QF
Смешной пример из жизни: в определенный момент "причесывания" компании под западные стандарты, Мордашов переименовал своих управленцев в "менеджеров". К тому времени, слово сие употреблялось уже настолько широко и фривольно, что уже, похоже, бомжи стали М по управлению отходами.

Название должности зависит от контекста. Конкретно в этом проекте членам команды, входящим в узкий круг тех, с кем советуются и кто заработал это право, разрешается самим придумать себе название должности. Естественно, в пределах разумногоУлыбающийся А так да, на 100% росиийском производстве лучше чем старые добрые "начальник цеха", "технолог", "начальник производства", "директор", "зам директора", - вряд ли можно предложить.

Цитата: QF
Тарифы на вход в сети - практически открытая информация.

Я говорю только про свой опыт работы с сетевыми магазинами. Пугалок много в кулуарах ходит, не спорю. Но ни на одном этапе достаточно муторной процедуры нам даже не намекнули. В типовом договоре - на него или соглашайся до запятой или иди на все четыре стороны, - про платежи опять же ни слова.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!