Чужие товары на нашем рынке.
34,838 129

mid ( Слушатель )
08 сен 2008 11:59:04

Тред №50816

новая дискуссия Дискуссия  127

Синтетик, связь прямая и непосредственная. Реклама это идеология общества потребления. Рекламой они порой достигают большего, чем прямыми агитками. Сколько молодежи загублено талантливой рекламой табака и алкоголя.
Продолжить на эту тему, или снова скажете, что я вам что-то навязываю и оказываю давление?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Sintetik ( Слушатель )
08 сен 2008 12:24:40

По поводу молодежи спорить не буду, загублена, но все валить на рекламу нельзя, я могу только свой опыт привести в пример, другого нет - с теми с кем я учился (школа, институт) имели сотни возможностей стать нарками, наркотики были под рукой, но стал только 1, да и то потом завязал. Есть родители это их задача обьяснить и вбить в голову так, чтобы дети шарахались от этой дряни.

Реклама была во все века, просто она соответствовала уровню развития коммуникаций, я готов согласится с тем чтобы реклама исчезла, если вы предложите РЕАЛЬНЫЙ механизм развития производства ширпотреба(т.е. увеличения сбыта), обеспечения конкуренции, и существования частных СМИ без рекламы. Ограничения рекламы алкоголя-табака уже есть, можно ужесточить. Но чем плоха реклама зубной пасты?
  • +0.00 / 0
  • АУ