Суть времени Кургиняна.
2,436,240 23,253

zavbor ( Слушатель )
  30 дек 2012 01:39:23

Тред №508937

новая дискуссия Дискуссия  53

По свежим впечатлениям. Захотелось написать.
Только что посмотрел последнюю передачу проекта "Голос". Рад, что победила конкурсантка, за которую болел. Дина Гарипова. Подопечная Градского.
Не красавица, но очень милая девушка. Видно, что добрая, искренняя. Какая то русская, домашняя, мягкая. Удивительно чувствующая и передающая характер песен, что исполняла.

Но дело вообщем то не в ней. этот проект не только и не сколько КМК для конкурсантов и их наставников, сколько для всех нас, зрителей.
Этот проект заставляет нас всех понимать, на каком уровне наша эстрада и понять, какой она должна быть. Понять, что главное не внешняя мишура и скандалы в СМИ, а мастерство, искренность, внутренняя чистота.
Этот проект потому имел такой успех, что люди устали от попсы, от вранья под названием фанера, от всех этих кривляний звездулек и "мэтров" с "примадоннами".
На самом деле всё гораздо глубже, чем просто песня и музыка. Люди ждут чего то настоящего.
Спасибо авторам и организаторам проекта, что они сумели создать атмосферу праздника, доброжелательности и искренности.
Именно искренности и душевной чистоты. Этого так нам всем не хватает в жизни.
Всё это делает нас лучше, пробуждает в нас высокие чувства. Это очень ценно.
Это и является настоящей сверх идеей искусства. Делать людей хоть чуточку лучше, пробуждать в них то лучшее, что есть в каждом.

И рискну перейти к СВ в связи с этим. Может я наивный идеалист на старости лет, но я этого не стыжусь. Мне кажется, что потому проект Суть времени вызвал такой отклик у самых разных людей, что подобные мысли и идеи витали в воздухе.
Люди ждали, когда кто нибудь скажет простым, ясным языком то, о чём они давно думают и понимают. Надо было только облечь это в определённую форму. Дать импульс.

Готов к насмешкам, опровержениям. Это пустое. Возможно меня и других ждёт разочарование, как это уже постигло многих. Но тем не менее, это жизненный опыт и он очень ценен.
Всем друзьям и противникам желаю предпраздничного настроения, порадовать своих родных и близких, счастливых предпраздничных хлопот.
Хотя. я не вижу на этом форуме противников. Вижу недопонимание. Это говорит лишь о том, что члены СВ и я в том числе не можем чего то правильно объяснить.
Надеюсь, все недоразумения в будущем рассеятся и мы все собравшиеся на этом форуме найдём общий язык.
Иначе и быть не может.
Так как у нас у всех есть главное - любовь к нашей Родине России и стремление сделать её лучше, самодостаточнее и сильнее.

п.с. Писали вместе с Адамантитом.  :) Потрясающе, как мы по разному поняли проект.
Пусть американский проект, но мы его переделали на свой лад и он стал нашим.  Он делает людей добрее, а это главное.
Это не "Последний герой" и не "Слабое звено".
Всё будет хорошо.Улыбающийся

Отредактировано: zavbor - 30 дек 2012 14:06:30
  • +0.25 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!