Цитата: Кир_b999b2 от 02.01.2013 11:51:55
Угу. За вопрос, можно ли будет при СССР 2.0 скататься в Германию на предмет шунтирования коронарных сосудов, меня на этой ветке люто заминусовали...
А вопрос этот я не просто так задал... Отец моего друга был достаточно крут, чтобы его не выпускать за кордон, но недостаточно крут, чтобы прооперировать в ЦКБ. Так и помер...
А вот моего тестя, дай Бог ему здоровья, прооперировали в своё время в онкоцентре в Москве. Бесплатно. И сеансы химеотерепии так же прошёл.
Трудно даже предположить. во что бы сейчас это вылилось.
Скажите, многие сейчас могут позволить себе лечиться и делать операции за рубежом? Может лучше идти по пути доступности и качества отечественной медицины?
Маленькая Куба, окружённая блокадой смогла создать у себя лучшую в мире медицину, а почему нам это не под силу?
Или мы уже смирились, с превращением в страну третьего мира, где на качественную медицину имеют право исключительно богатые люди?
Наверно Вас минусовали потому, что Вам невозможно предположить, что при СССР 2.0, у нас будет лучшая в мире медицина, доступная всем без исключения гражданам и со всего мира будут приезжать лечиться именно к нам, а не наоборот.
То же самое касается и образования.