Суть времени Кургиняна.
2,436,249 23,253

ДедМиши ( Практикант )
  01 янв 2013 17:48:36

Тред №509587

новая дискуссия Дискуссия  55

Удивительно, но агитаторам СССРа и вообще социализма в мозг не приходит, что людям не объяснить, как богатейшая страна после 40 лет без войны до продуктовых и на мыло карточек докатилась.
Ребята, игратейтесь в инете с вашим  сказочником. А народу в реале голову морочить не надо.
Потому как смешные вы, как тот блогер, у ЛН, не помню уже , дурачёк какой то, он про Грузию фуйню всё писал.Веселый
Отредактировано: ДедМиши - 01 янв 2013 17:51:11
  • -0.05 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Кир_b999b2 ( Слушатель )
  02 янв 2013 11:51:55

Угу. За вопрос, можно ли будет при СССР 2.0 скататься в Германию на предмет шунтирования коронарных сосудов, меня на этой ветке люто заминусовали...Улыбающийся

А вопрос этот я не просто так задал... Отец моего друга был достаточно крут, чтобы его не выпускать за кордон, но недостаточно крут, чтобы прооперировать в ЦКБ. Так и помер...
И оба сына данного товарища в результате сдрызнули из советского рая при первом же удобном случае. Причем один из них предпочел два месяца жить с клошарами на лавочке в парижском парке, пока его вопрос решался...

Так вот, товарищи певцы регресса. Пока вас не накрыл когнитивный диссонанс от несоответствия учения и реальности, признайте одно:
СССР как проект провалился. С треском, грохотом и прочими спецэффектами. Ваше "20 лет без СССР" - это признание никчемности оного проекта. Музей забытых вещей.
Реанимации СССР не подлежит. Максимум, что возможно, это перетаскивание лучшего из "было" в "будет". И в этом перетаскивании я готов вам помочь всеми силами.
  • +0.12 / 6
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  02 янв 2013 13:22:08

А вот моего тестя, дай Бог ему здоровья, прооперировали в своё время в онкоцентре в Москве. Бесплатно. И сеансы химеотерепии так же прошёл.
Трудно даже предположить. во что бы сейчас это вылилось.
Скажите, многие сейчас могут позволить себе лечиться и делать операции за рубежом? Может лучше идти по пути доступности и качества отечественной медицины?
Маленькая Куба, окружённая блокадой смогла создать у себя лучшую в мире медицину, а почему нам это не под силу?
Или мы уже смирились, с превращением в страну третьего мира, где на качественную медицину имеют право исключительно богатые люди?
Наверно Вас минусовали потому, что Вам невозможно предположить, что при СССР 2.0, у нас будет лучшая в мире медицина, доступная всем без исключения гражданам и со всего мира будут приезжать лечиться именно к нам, а не наоборот.
То же самое касается и образования.
  • +0.11 / 4
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
  02 янв 2013 13:23:28

Красиво идут!

Интеллигенция
  • +0.09 / 5
  • АУ