Откровения французского масона -- или откуда весь постмодернизьм, толерастия и арабо-негры в Париже:
- Скажи, вот ты понимаешь, что это вы, масоны, виноваты? Это вы загнали страну и вообще Европу в тупик?
- Я не согласен с этим
- Почему?
- Давай сначала твои аргументы рассмотрим.
- Ну ладно, давай: Вы контролируете суды, администрацию, полицию, банки. Нет?
- Это нельзя назвать "контролем", мы влияем. Да. Мы влияем.
- Хорошо, раз вы влияете, значит ты признаешь что весь ПЦ это на вашей совести?
- Нет.
- Как это?
- Масонство неоднородно, тебе это хорошо известно. У нас нет в "братстве" единого вектора. Поэтому векторы приложения сил хаотичны.
- Ты хочешь сказать, что у масонства, которое "влияет" всюду и везде во Франции нет власти, нет воли?
- Я бы так не сказал. У нас нет "позитивной" Власти и "позитивной" Воли. У нас осталась только отрицательная.
- Не уверен что я тебя понял.
-
Мы не можем продвинуть никакое большое дело, или кого-то "поднять". Вынести на верх какого-нибудь кандидата, человека. Зато мы можем любого опустить, и любое дело уничтожить.- Вот те на? То есть, ты понимаешь это?
- А чего тут непонятного? Это реальность.
- И где выход?
- Ха. "Выход". Куда "выход"?
- Куда куда, из жопы выход, в которую вы нас всех завели...
- Тут вопрос философский: для некоторых "жопа" это есть место и среда обитания.
- Ха ха ха. У нас в России на эту тему много анекдотов.
- В любом случае, никто уже не сможет отказаться от масонских ценностей и шкалы измерения. Как бы общество не менялось, оно все равно будет пользоваться нашими идеями.
- Это неправда. Вы просто присвоили себе многие свежие мысли и древние знания. Причем вы использовали их во вред.
- Не надо. Тебе не удастся доказать свое утверждение...
И так, бля, по кругу. Вернее, по треугольнику.
Отсюда:
http://avvakoum.live…82808.html