Украина и украинско-российские отношения
206,634,526 349,103

Удаленный пользователь
18 фев 2013 22:24:07

Тред №531350

новая дискуссия Дискуссия  55

Цитата: 4А от 18.02.2013 21:10:26
Я, как, надеюсь, Вы понимаете, не из тех, которые хотят на что-то ссылаться..
Я вполне допускаю. что в России такое есть.. Я неплохо знаю Россию, сам русский, родился в России, имею много родственников в России...И не ставлю перед собой задачи доказать, что в одной стране лучше, а в другой - хуже..
Я обратил внимание лишь на то, что во всех рейтингах по странам показатели, характеризующие имущественное неравенство граждан в России и на Украине показывают, что в России имеется бОльшая разница в доходах между наиболее богатыми и наиболее бедными группами населения, чем на Украине.....
И мне не совсем понятно, на основании чего делают такие выводы.. Поскольку о зарплатах ещё можно как-то судить - например, по фондам зарплат, по отчётам предприятий - о расходах на выплату работникам.. Но не представляю, как учитывают стоимость имущества людей, если в принципе не ведётся учёта их полных доходов..
Сейчас не редкость - безработные, имеющие дорогой автомобиль и роскошный коттедж..
Как учитывают его доходы в этих рейтингах?

Не очень понимаю о каких именно рейтингах вы говорите - все они разные и все врут по-разному. Кто-то учитывает только официальные доходы, кто-то от балды (а точных данных нет и быть не может) накидывает еще и неофициальные. Мне такие рейтинги никогда не были интересны. Мне гораздо интересней сравнение статистик продаж автомобилей и тому подобное, это более-менее честно, хотя автомобили тоже покупают по доверенности и так далее.
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 18 фев 2013 22:27:01
  • +1.14 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!