Украина и украинско-российские отношения
206,634,526 349,103

( Специалист )
18 фев 2013 22:50:45

Тред №531365

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: nekto_mamomot от 18.02.2013 21:56:09
Площадью в четыре футбольных поля? Глубиной метра три-четыре?
А-ха-ха-ха...
Когда я после первого курса Бауманки поехал в стройотряд: перестилать полы в коровниках, белить, класть кирпич, то попали мы в колхоз в Луховицком районе Московской области (днем над нами постоянно летали спмолеты...)
Так вот в коровниках были механизированные системы уборки навоза...
А за коровниками - то место, куда этот навоз сливался...
Эти "озера" уходили ЗА ГОРИЗОНТ!!! Какие "четыре футбольных поля"?
P.S.
Глубину "озер" не мерили...

Позвольте мне своих пять копеек вложить в разговор на эту тему..
Заранее предупреждаю - было это не со меной.. Рассказ моего сокурсника..
Он перед учёбой в университете отслужил в армии танкистом.. На танках ПТ-76 был водителем.. Это лёгкий плавающий танк - для тех, кто не в курсе...
И вот они, возвращаясь откуда-то со стрельб - или Бог там знает откуда,- заехали в сельский магазин за "горючим".. Назад возвращались мимо фермы, и вдруг провалились в навозную яму...
Танку-то это не страшно, он и в воде не утонет.. не то, что в такой.. гм... субстанции.. Но выбирались они из ямы с трудом - водомётный двигатель не включишь, среда немного не та.. Выкарабкивались, загребая всю эту массу гусеницами.. Выкарабкались, приехали в часть..
А там от них амбре невероятной густоты на полкилометра разит - нельзя приблизиться..
Они несколько дней свой танк отмывали струями воды и добавляли туда разные химикаты.. И сами несколько дней не заходили в столовую.. От их комбинезонов разило со страшной силой!  После отмывки танка сами столько же времени отмывались
Говорит - подумывали предложить военному руководству - вырыть на границе Родины такие сплошные рвы глубиной метров десять по периметру государства, и заливать их этим.. добром. Чтобы, значит, враги социалистической державы не проникли незамеченными.......
  • +2.70 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!