Цитата: cliff
на два порядка?на порядок? то есть 20 Ваших одноклассников прошли Чечню?! и так по всей России!...
я в это время ремонтировал корабли ЧФ... укры успешно завод убили((, по другому и не могло быть, завод 200 лет назад строили для флота...
В общем, я не про это...
После отстранения Лужкова, создается впечатление, что России действительно всё равно,что происходит в Крыму...(
мне видеться это не правильным, но Вам с метрополии то видней.
В Чечню попасть было не так просто, ополчение не создавалось как в 41 году. Были там служивые, которые в армии оказались на тот момент, мобилизации резервистов тоже не было. Менты очень много кто был. СОБР и ОМОН в полном составе, остальные службы наездами командировывали сотрудников. Опера ФСБ почти все там побывали.
Из моих именно одноклассников знаю четверых.. просто с остальными связи не поддерживаю, растерялись. Двое менты, двое военные. А уж знакомых, сослуживцев, родственников очень много.
Мы не метрополия. И в пятисотый раз подчеркну мысль- Крым это сейчас Украина с украинскими гражданами в основном. Россия у граждан Украины находится в списке приоритетов на 10 месте после денег, еды, питья, секса и садочка. Не говорите за себя, говорите за Украину. Ваша личная позиция не тождественна воле народа. Таких как Вы на Украине 1000 человек, из них 200 в Севастополе.
А что происходит в Крыму? Вот в Киеве захватили горсовет и вывесили бандеровское знамя. А в Севастополе? Содрали с фасада горсовета трезубец? Не слыхал. Так что происходит в Крыму?
Я смотрел как-то программу Время и там показывали как севастопольцы встречали Москву из похода на джорджианцев... Люди с флагами, неравнодушные, сразу в душе как-то что-то поднялось.. а потом показали вид с моря... их там полсотни человек было максимум.. Это наши люди. Но их там полсотни...