Украина и украинско-российские отношения
206,633,037 349,105

Чай Ник ( Слушатель )
20 фев 2013 15:02:29

Тред №532037

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: 4А от 20.02.2013 14:52:02
Так вот, представьте, для меня что-то значат могилы моих родителей. похороненных здесь на Украине, могила моей дочери, погибшей здесь в возрасте 21 год.. И мой дом, который я купил на заработанные мной и женой деньги, в котором много сделал своими руками..Какое ни есть, но это моё, родное...
Я не хочу навязывать себе России..Ехать туда из меркантильного расчёта - где больше  платят пенсию..
Работать я уже несколько староват..Мои знания, мой опыт работы в электронной промышленности вряд ли сейчас будут востребованы..
А быть нахлебником - извините - не приучен.. Я  всегда отдавал больше, чем брал.
Разве уж если буду совсем без сил, стану ни на что не годным - пойду попрошусь не повышенную российскую пенсию..
Если  только тогда у меня совсем не останется гордости...
Вот такие пироги, малята!

Ну участь пожилых людей в ВГН вызывает конечно сочувствие, особенно если у них по каким-то причинам нет детей, которые могли бы о них позаботиться. Я мог бы наверно сказать, что Вы сами виноваты, но это будет слишком цинично. Россия в настоящее время платит пенсии гражданам за рубежом - и это единственное, что она может сделать для вас.
  • +1.63 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!