Цитата: Страшный Кубаноид от 20.02.2013 14:53:44
Вы так подробно оправдываетесь... Что невольно хочется спросить: В Вашем календаре за 1995м сразу 2012 год настал? Ну вот трудности начала 90хх... А потом сразу ОПА! И уже опять не на что ехать да и некуда...
Даже на этом форуме про то, что надо СРОЧНО валить из ВГН начали ПОСТОЯННО говорить с 2007 примерно. Уже прошло 5 лет. Уже можно было и обосноваться и гражданство получить. Да и разница в ценах на недвигу была еще не такой катастрофической.
Кстати последнее время таких вот выступлений из ВГН все больше. Мне почему-то кажется это те, кто выяснил, что его хатка с вишневым садочком сегодня уже не стоит НИЧЕГО. Т.е. его квартирку/домик уже не продать. Реальных покупателей - нет. Что теперь если уезжать - то только с чемоданом ношенных вещей.
Вот у людей и начинает "рваться шаблон".
Вы неправильно поняли мои слова..
Я ни перед кем не собираюсь оправдываться.. Потому что я ни в чём не чувствую себя виноватым..
Я не ощущаю комплекса крысы, бегущей с тонущего корабля... И не прошусь в Россию..
В России сейчас ваши соотечественники - те армяне, которых обучала моя жена в русской школе в небольшом высокогорном городке в Армении..И приезжие горцы из аулов Кавказа..Они находят деньги, чтобы купить жильё в России...
Я не собираюсь никуда уезжать - написал почему..
Не сваливаю никуда - успокойтесь на сей счёт..
Если бы захотел куда-то свалить - давно был бы там..
Как те армяне и дети кавказских гор, поселившиеся сейчас в России..И нашёл бы на это деньги...
Россия там - где я и моя семья.. Даже если сейчас мы вдвоём с женой..
Мой "шаблон" не рвётся.. Я просто нешаблонный чел..
Поберегите свои шаблоны!
Потому что всегда найдутся люди, не подходящие под Ваш шаблон.. А как утверждает народная мудрость, на жизнь надо смотреть ширШе!
А к людЯм надо относиться мягШе!
--- С уважением!