Украина и украинско-российские отношения
206,632,798 349,104

( Специалист )
20 фев 2013 16:36:56

Тред №532083

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: Страшный Кубаноид от 20.02.2013 16:09:53
В 91м, значится, перехали... И тут ОПА - и 2013. Прямо с утра.
Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что САМ отвечает за свои поступки. В 91м уже вся Украина была обклеена листовками про учет съеденого москалями сала. Как человек, только что уехавший из закавказья, где в 91м уже во всю шла резьба по нац. признаку, Вы вполне понимали, к чему эти листовочки... Не надо делать теперь святую невинность.
В Воронеже, где Вы учились, тогда в Москву за колбасой ездили. И Вы это прекрасно знали. А на Украине тогда все было. И недорого. Климат, опять-же...
Как и подавляющее большинство громадян думали, что нацики в вышиванках походють, побузят немного та и успокоятся. Опять же то во Львове, а Вы в Донецке. Это-ж далеко!
И тоже надеялись буквально скоро во второй Хранции пожить.
А оно вон как неудобно вышло.

Ещё раз повторю для непонятливых - Вы неправильно понимаете мотивы моих действий и намерений..
Я, естественно, отлично понимал - к чему эти листовки..И при референдуме о незалэжности голосовал против..
Я не привык разыгрывать невинность ни перед Вами, ни перед остальными..И не собираюсь этого делать сейчас..
Если бы у меня были неразрешимые и нереализумые проблемы с колбасным вопросом, я бы вполне свободно мог их разрешить ещё тогда.. Как многие наши бывшие соотечественники, свалившие во-время за кордон, и оттуда сейчас поучающие нас, как надо стоить и жить при демократии..И в их поучениях так и проглядывает довольство - уж я вдоволь наелся этой самой колбасы!
Я, кстати, учился немного раньше, чем из Воронежа стали ездить в Москву за колбасой..Вы так пишете, будто кто-то из Воронежа у Вас тогда  вырвал из рук кусок колбасы и прямо при Вас проглотил!... И Вы до сих пор ему не можете простить этого подлого поступка!  ;)
.
Я отлично понимал, чем грозит для Украины национализм..И неплохо знаю как Донецк, так и Львов..Во Львове часто приходилось бывать в советское время в командировках...
Я не рассчитывал, что на Украине построят Хвранцию со Швейцарией..А если бы очень туда хотел - сейчас жил бы там - в самой Франции..
Ещё раз убедительно прошу - не меряйте на меня свой шаблон.. Ваш шаблон даёт трещину.
Он на меня не налезает!
Калибр не тот!
С уважением!
Отредактировано: 4А - 20 фев 2013 17:10:30
  • +2.15 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!