Цитата: 4А от 20.02.2013 15:31:06
Вы неправильно поняли мои слова..
Я ни перед кем не собираюсь оправдываться.. Потому что я ни в чём не чувствую себя виноватым..
Я не ощущаю комплекса крысы, бегущей с тонущего корабля... И не прошусь в Россию..
В России сейчас ваши соотечественники - те армяне, которых обучала моя жена в русской школе в небольшом высокогорном городке в Армении..И приезжие горцы из аулов Кавказа..Они находят деньги, чтобы купить жильё в России...
Я не собираюсь никуда уезжать - написал почему..
Не сваливаю никуда - успокойтесь на сей счёт..
Если бы захотел куда-то свалить - давно был бы там..
Как те армяне и дети кавказских гор, поселившиеся сейчас в России..И нашёл бы на это деньги...
Россия там - где я и моя семья.. Даже если сейчас мы вдвоём с женой..
Мой "шаблон" не рвётся.. Я просто нешаблонный чел..
Поберегите свои шаблоны!
Потому что всегда найдутся люди, не подходящие под Ваш шаблон.. А как утверждает народная мудрость, на жизнь надо смотреть ширШе!
А к людЯм надо относиться мягШе!
--- С уважением!
Да! Они (армяне, про которых Вы пишете) находят деньги, чтобы купить жилье в России. Находят силы тут работать. Перетаскивают родню и детей. И те тоже тут работают... Т.е. завтра случись гуманитарная катастрофа в Армении (хотя сложно представить, что с ней, бедной, еще можно сделать) - мне, как налогоплательщику РФ, придется меньше платить за операцию МЧС т.к. много армян сюда переехало и уже в помощи не нуждается.
Поэтому и на Вас пол форума накинулось, что Вы (и миллионы Ваших аналогов) сначала наслаждались жизнью лучше, чем в России, а теперь тоже никуда не собираетесь ехать.
Взрослые люди, прекрасно понимаем, что уже вот она, на подходе, Руина. И России придется тратиться на гуманитарку от МЧС. Которую нам, российским налогоплательщикам, придется оплачивать. Т.е. чем больше людей успеет сами уехать из ВГН до Руины - тем дешевле обойдется гуманитарная операция.
Вот и весь хрен до копейки.
Мы тут теперь циничные стали до жути. Нас "могилками предков" уже не разжалобить.