Цитата: Вальтер
А остальные не понимают потому как не считают народом и не считают государством. Такой вот шовинизьм. Ко мне не относится, я как раз считаю, что есть и украинский народ с историей в 20 лет, соответственно есть и государство, поскольку имеет все необходимые для этого признаки. Просто не считаю этот народ братским и хочу с ним жить (как Каин и Авель)
Ну вот видите какая разница между нами и украинскими свидомыми панами..
Мы-то понимаем, что украинскому государству 21 с небольшим годик, не считая спонтанных всплесков в 1918-1920 гг..
Но они всерьёз уверяют весь мир, что история древних укров длится уже 140 тыс. лет..
На многих украинских форумах всерьёз пытаются уверить прогрессивную общественность, что русские украли у украинцев имя(?), язык, культуру и название(?!)..
В официальном органе украинского парламента некий "профффессор" Валерий Бебик, из бывших комсомольских работников, уверяет весь свет, что Будда и И. Христос имеют украинские корни! И что Геракл, Ахиллес, и многие другие герои Древней Греции на самом деле были украинцами!
Самое интересное, что в это многие украинцы в это верят, и отчаянно спорят, доказывая, что это правда..
20 с небольшим лет назад возникла такая разновидность псевдоисторической псевдо-науки, как фолк-хистория.. Главное место в которой принадлежит украинцам.. Они в своих произведениях обосновывают древность и величие своего народа и всячески пытаются принизить соседний народ.. Надеюсь, читатели догадываются, какой именно народ...
Желающим развлечься могу дать ссылки на форумы, где подобные фолк- хисторики нам доказывают своё величие..
И одновременно - что русские - совсем не великий народ..
И что вообще - русских не существует в природе...