Украина и украинско-российские отношения
206,633,037 349,105

Бешеный медведь ( Специалист )
20 фев 2013 19:23:46

Тред №532152

новая дискуссия Дискуссия  39

Цитата: Serega
А ни кто здесь, решусь так сказать, и не выступал против национальных костюмов. Просто всему свое место.
Дома, на улице, на отдыхе Вы можете одеваться так, как Вам нравится, НО если Вы идете на дипломатический прием, на заседания парламента или получать Нобелевскую премию или другое официальное мероприятие, то извольте одеться согласно принятому этикету.
Даже на работе в солидных фирмах Вам сделают замечание, если Вы придете в джинсах или юбке по самое некуда.

Вот я бы на получение шнобелевской премии сам бы погнушался одеть что-нибудь дорогое сердцу.  После того, как её вручали и предателю Горбачёву и куче других негодяев, типа Менахему Бегину  (причём премию мира), для меня это скорее признак того, что что-то сделано не так.

Да, на работе в солидной фирме мне сделают замечание. Да я и сам не пришёл бы. Но, если бы у меня была возможность, я может (будь у меня большая фирма, которая может сама вводить моду) сам бы попробовал ввести дресс-код в виде элементов русского национального костюма. И пусть другие перенимают нашу русскую моду!  ;)

И хорошо было бы, чтобы потом говорили, ну надо же селюк (бандюк, неважно в общем) припёрся в приличное место во фраке. Вообще то воспитанные люди ходят в такие места в нормальной (русской) одежде.

К слову, по мелочам, я пытаюсь новую моду вводить. К примеру, у меня профессиональная одежда - костюм и галстук. Так я галстук для себя отменил. Ничего. Никто не умер. И клиенты за сердце (и кошелёк) не схватились.  :D
  • +1.26 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!