Цитата: Страшный Кубаноид от 20.02.2013 16:50:37
Да! Они (армяне, про которых Вы пишете) находят деньги, чтобы купить жилье в России. Находят силы тут работать. Перетаскивают родню и детей. И те тоже тут работают... Т.е. завтра случись гуманитарная катастрофа в Армении (хотя сложно представить, что с ней, бедной, еще можно сделать) - мне, как налогоплательщику РФ, придется меньше платить за операцию МЧС т.к. много армян сюда переехало и уже в помощи не нуждается.
Поэтому и на Вас пол форума накинулось, что Вы (и миллионы Ваших аналогов) сначала наслаждались жизнью лучше, чем в России, а теперь тоже никуда не собираетесь ехать.
Взрослые люди, прекрасно понимаем, что уже вот она, на подходе, Руина. И России придется тратиться на гуманитарку от МЧС. Которую нам, российским налогоплательщикам, придется оплачивать. Т.е. чем больше людей успеет сами уехать из ВГН до Руины - тем дешевле обойдется гуманитарная операция.
Вот и весь хрен до копейки.
Мы тут теперь циничные стали до жути. Нас "могилками предков" уже не разжалобить.
Ну вот - какие Вы упёртые!
Выходит, я виноват уж тем, что живу на Украине!
Миллионы моих аналогов, как Вы изволили выразиться, не просто так жизнью наслаждались за пределами России, а работали в том же Закавказье на свою страну..
Страна у нас была такая - Советский Союз!
Вот после окончания университета я получил направление на предприятие в Закавказье..
Собрали свои богатейшие манатки: детскую коляску, швейную машинку и два чемодана - и втроём - с годовалым сыном - отправились выполнять свой долг перед страной..
Помогать братскому армянскому народу строить электронную промышленность...
Там высоко в горах было такое предприятие, которой выпускало в основном конденсаторы для электронной аппаратуры..
Ну вот 20 лет мы с женой там работали, жена в русской школе, я на заводе, а наши дети росли среди своих армянских сверстников..
И все мы - так сказать - отстаивали честь русского человека среди сынов кавказских гор..
Когда сын дрался на улице с мальчишками, дразнившими его: "рус-рус, кукуруз", и ему было ужасно обидно, я убеждал его, что быть русским - это нелегко, но почётно.. И ответственно..
И рассказывал ему о полководце Александре Суворове, не проигравшем ни одной битвы, и цитировал его слова: "Горжусь тем, что я русский."..
И сын понимал, что мы не то, что ни в чём не уступаем местным людям, а как минимум - равны им..
Жизнь среди чужого народа неплохо способствует развитию национального самосознания.. В хорошем смысле этого слова...
Я понимаю, что Вам нет дела до могил моих предков..
Я не могу, к сожалению. принять вашу точку зрения.. Мне есть до них дело...Иначе я перестану себя уважать..
Поэтому если Вы считаете для себя слишком накладным присылать борт МЧС для спасения моей семьи, я могу Вам выдать справку от своего имени, что я Вас освободил от взноса налога на содержание МЧС..
Со своей личной подписью..
И мне - извините - Ваши копейки не нужны..
А хрен растёт рядом с домом.. Могу его вам прислать...У меня его до хрена!
С уважением!