Цитата: 4А от 20.02.2013 20:22:17
Ну вот - какие Вы упёртые!
Выходит, я виноват уж тем, что живу на Украине!
Миллионы моих аналогов, как Вы изволили выразиться, не просто так жизнью наслаждались за пределами России, а работали в том же Закавказье на свою страну..
Страна у нас была такая - Советский Союз!
Вот после окончания университета я получил направление на предприятие в Закавказье..
...
Скип
...
Поэтому если Вы считаете для себя слишком накладным присылать борт МЧС для спасения моей семьи, я могу Вам выдать справку от своего имени, что я Вас освободил от взноса налога на содержание МЧС..
Со своей личной подписью..
И мне - извините - Ваши копейки не нужны..
А хрен растёт рядом с домом.. Могу его вам прислать...У меня его до хрена!
С уважением!
Когда дойдет до гуманитарных операций МЧС... Я сильно сомневаюсь, что все эти десятки миллионов сознательных русских громадян, вручат аналогичные справки и глубочайщие заверения в ненужности их спасения всем МЧСовцам, каких увидят.
Впрочем как и моя местная налоговая будет ржать неделю, если я им справку от Вас принесу, с просьбой уменьшить подоходный.
Вроде взрослый человек, а рассуждаете как экзальтированный подросток.
Если подросток, по причинам неразделенной любви к могиле девушки, решил кинуться с балкона, как, по Вашему, приехавший наряд МЧС выслушав его доводы развернется и уедет - мол да, действительно, можешь самоубиться??? ...
Что Вы скажете про его родителей, которые плевали на воспитание своего непутевого отпрыска?
Ну и т.д.
Как и любая аналогия эта тоже хромает.
Но я думаю никто не сомневается, что когда полноценный аватар мимохожего придет на Украину (а все говорит о том, что вопрос уже только в конкретных датах) - Россия молча в сторонке стоять не будет. Придется вводить войска и МЧС.
Соответственно если Вы претендуете на звание взрослого и СОЗНАТЕЛЬНОГО человека, гражданина, в конце концов, - то точно также как с двумя чемоданами и коляской поехали поднимать завод в горах, - также и сейчас должны (!!!) приложить усилия к переезду в РФ.
Просто чтобы потом не занимать места женщин и детей в спасательных шлюпках.
Тогда (во времена Вашей молодости) Вам, как молодому еще специалисту, необходимость этого переезда подсказали партия и правительство, а сейчас, Вы, как взрослый и умудренный опытом человек, должны бы и сами научиться себе задачи ставить.
А вставать сейчас в позу "я могилы предков не брошу", а потом мешать спасателям грузить свою тушку в автобус - это не доблесть, а глупость.
Я уж не говорю про тот момент, что даже без, еще пока гипотетической ситуации, спасательной операции на территории ВГН, уже сегодня Вы, и Ваши аналоги, с успехом выполняете роль заложников. Это прикрываясь Вами укровлада творит черное. Это прикрываясь наличием русского большинства Рада, ПР, НБУ, Сволота, Удар, Ющ, Кучма, Кравчук и прочие грозят русской мамке отморозить себе уши.
Неужели для Вас это не очевидно? Почему Вас эта роль заложника устраивает?