Украина и украинско-российские отношения
206,632,375 349,105

texelbo ( Слушатель )
21 фев 2013 12:14:02

Тред №532424

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Страшный Кубаноид от 21.02.2013 11:11:14

Вот эти десятки миллионов объявивших свою хатаскрайность и якобы занятые молчаливой борьбой... Все 20 лет выполняют роль тихих и послушных заложников. Заикаться на их месте о борьбе - это я даже не знаю как назвать!
Это вуйки могут говорить о борьбе - они ходят с факелами, они записали в свой актив майдан, они повесили Деда Мороза, они загнали русский в ямку "язык нацменьшинств", они пикетируют маяки и т.д. и т.п. В общем реально что-то ДЕЛАЮТ.
Что же Вы называете борьбой? Патетические упоминания на форумах о могилках предков? Вы это всерьез?
Раз уж такой сознательный боец оказался среди коллаборационистов - то просто обязан прорываться за линию фронта к своим, а не прибиваться к пригожей вдовушке "жить то как то надо!".

В точку.
Страшно не количество врагов, в внезапное осознание того, что ты просчитался в оценке угроз и вот на тебя летит "засадный полк".
Это к тому, что чистые нацики это неприятное, где-то опасное, но вполне купирабельное явление. Надо только правильно просчитать наряд - ну там дивизия НКВД, или полк РВСН. Гораздо неприятнее, когда вот эти самые русские украинцы вдруг напяливают на рукав белую повязку и становятся полицаями, причем массово. Или руськими. А у нас уже все дивизии НКВД распределены и лишнего стилета в сарайке тоже нет.
Поэтому нельзя брать в расчет эту толпу хатаскрайников как незначащую или ничтожную величину. П факту - это потенциал нацюков. Это прекрасно показала ВОВ. Вчерашние отличники РККА натянули полицайские повязки прямо на армейские гимнастерки, в которых еще позавчера пробирались к женкам и могилкам предков. А уже через месяц начали пытать партизан и подпольщиков, с еще большим жаром, чем западенцы.
Моего деда пытали, твари. Даже расстреляли, так он их потом до 1969 года из погребов доставал.
  • +2.94 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!