Цитата: 4А от 21.02.2013 10:16:23
Вы знаете, почитав Ваше послание, как вы спасали Россию, а мы гробили доставшуюся нам страну, невольно вспомнил поговорку: У поражений никогда нет родителей, зато у побед родителей полно...
Вы судите обо всём, исходя из своего уровня понимания ситуации..
Не слишком задаваясь простым вопросом, мучившим, по преданию самого Христа: "А что есть истина?"
Точно так же многие, уехавшие в те годы из России, уверили себя в том, что надо интегрироваться в готовый мир, который позволил бы спастись им и членам их семей...И жить в физическом и моральном комфорте..
На мой скромный взгляд, Вы слишком упрощённо подходите к оценке как лично моей ситуации, так и ситуации внутри Украины..
Как ни странно, но Ваши рассуждения о " блудливом кусочке России - Украине" перекликаются, и фактически являются зеркальным отражением постов украинских свидомых о России - "укравшей украинское наследие и отошедшей от своих исконно славянских корней"..
И Вы почему-то не учитываете наличие десятков миллионов жителей Украины - вполне нормальных, безо всяких комплексов национализма и свидомизма людей..
Когда вы - имею в виду не только Вас лично - держите их за глупцов и идиотов, вы допускаете ошибку..
Извините, что говорю может быть не слишком приятные для Вас слова..
И ещё - достоинство русского человека считаю не в бегстве, но в борьбе..
С уважением!
вот тут сидят люди и коллективно маятся, что с Украиной делать?
1.Если Украина-не наша, то тогда русские, или те кто считает себя таковыми,-однозначно должны переезжать в Россию.
Но..как уже говорилось, у доброй половины россиян- на современной Украине родственники остались...как так получается, что она не наша?
2. Если Украина-наша, то что делать с необандеровцами?
Идти войной? Но кому помогать? Где та сила, те "окруженцы", внезапно оказавшиеся на оккупированной территории? мы их не видим....
Как отличить бандеровца от русского человека?
В душу заглянуть каждому?-невозможно....
Вот в этом проблема...
Пока выбран вариант: взболтанный и перемешанный украинский раствор должен САМ разделиться на фракции.
Как только такое случиться, когда жители, скажем, Донецка скажет "мы-не украинцы, мы россияне", вот тогда и появится
адресная помощь, тогда можно будет и поговорить об освобождении от оккупантов...
А сейчас рано и мы ждём...