Украина и украинско-российские отношения
206,632,375 349,105

( Специалист )
21 фев 2013 17:35:39

Тред №532597

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: BUR от 21.02.2013 14:48:46
"Десятков миллионов" - это по крайней мере 20 млн, т.е. практически ПОЛОВИНА Украины.
Вы правда верите, что ПОЛОВИНУ Украины не видно и не слышно, как будто её нет?
Что мешает этой половине дойти до избирательных участков и проголосовать за любую партию, хотя-бы на словах декларирующую единство с Россией?
Те политические силы, которые хотя-бы декларируют единство с Россией (Витренко, Симоненко) не набирают на выборах в сумме и 15%...

Вопрос без подколки или подобного, почему люди "безо всяких комплексов национализма и свидомизма" голосуют за свидомых националистов (еуропейский шлях, украинский единственный государственный, не отказываются отправлять детей в мовные школы и т.д.).

Вы считаете, что те шумные и громкие акции укронациков собирают миллионы сочувствующих?
Могу сказать - почему Вы не не видите и не слышите этой половины Украины, как будто её нет..
Точно по той же причине, по какой мы видим в репортажах СМИ только "митингарей" на Болотной площади..
Если поверить СМИ, то их - на самом деле - миллионы..
И они на самом деле что-то решают, если верить СМИ..
А вот людей, поддерживающих Путина почему-то в СМИ не показывают...
Не объясните, в чём дело?
Кстати, Вы знаете, сколько людей проголосовало за Януковича на последних выборах?
Надо понимать - именно столько, сколько я говорю. Потому что он выиграл выборы..
И не потому, что он привлекателен и чертовски умён и красив..
Исключительно потому, что избравшие его из двух зол выбирали меньшее.Хотя бы потому, что от него нельзя было ожидать поддержки укронацизма..
Почему детей отдают в украинские детсады и мовные школы?
Как я понимаю, потому, что других нет..
Языковую политику на Украине определяют проползшие в органы управления ставленники галицийких националистов..
Ещё в средине 90-х, если не сразу после обретения "незаалэжности", при поддержке СБУ - Службы безопасности Украины, началось продвижение сторонников укронационализма на ключевые посты в культуре, в образовании и в некоторых других областях.. Их первой задачей было - разрушить систему старых интернациональных ценностей и внедрить новые, основанные на укронационализме..Получил такую инфу случайно, от одного информированного источника.. Полагаю, что это - правда..
Симоненко сейчас не получит большинства.. Как и российская компартия в Госдуме..
Насколько мне известно, в 1996г. Елицин проиграл, но выбор народа был сфальсифицироан.. Коробки из-под ксероксов с долларами, надеюсь, помните?
Ну и почему Вы тогда не вышли протестовать?
Посему вы от других требуете сделать то, чего не сделали сами?
Что вам тогда помешало?
  • +0.50 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!