Цитата: 4А от 21.02.2013 17:35:39
Вы считаете, что те шумные и громкие акции укронациков собирают миллионы сочувствующих?
Майдан был.. видели.
Цитата
Могу сказать - почему Вы не не видите и не слышите этой половины Украины, как будто её нет..
Покажите. Налоговый майдан видели, драку с Беркутом видели, помидор в рожу Тягнибока ..не видели
Цитата
Точно по той же причине, по какой мы видим в репортажах СМИ только "митингарей" на Болотной площади..
Если поверить СМИ, то их - на самом деле - миллионы..
не те СМИ смотрите. Митинг на Поклонной был больше и его показывали.
Цитата
И они на самом деле что-то решают, если верить СМИ..
А вот людей, поддерживающих Путина почему-то в СМИ не показывают...
Не объясните, в чём дело?
Что-то решают. Например, выбирают Путина, а не Гарри Каспарова. Показывают, еще как.
Цитата
Кстати, Вы знаете, сколько людей проголосовало за Януковича на последних выборах?
Надо понимать - именно столько, сколько я говорю. Потому что он выиграл выборы..
И не потому, что он привлекателен и чертовски умён и красив..
Исключительно потому, что избравшие его из двух зол выбирали меньшее.Хотя бы потому, что от него нельзя было ожидать поддержки укронацизма..
Так, а что Вы тогда хотите? Голосовали за то, что обещал. Выбрали.
Цитата
Почему детей отдают в украинские детсады и мовные школы?
Как я понимаю, потому, что других нет..
вот уж не интересовался... не могу сказать.
Цитата
Насколько мне известно, в 1996г. Елицин проиграл, но выбор народа был сфальсифицироан.. Коробки из-под ксероксов с долларами, надеюсь, помните?
Ну и почему Вы тогда не вышли протестовать?
Посему вы от других требуете сделать то, чего не сделали сами?
Что вам тогда помешало?
Ельцин выборы выиграл. Сработали ли политтехнологи или карма такая была, но выиграл. Никто еще серьезных претензий по честности выборов к нему не предъявлял, только конспирология и просралиполимеры.
После тех выборов беседовал с ярой коммунисткой у нас в районе, которая была наблюдателем от Компартии. Печально подтвердила, что реально люди голосовали за Ельцина, для коммунистов был шок. Это вот почти личные наблюдения, которым я доверяю больше, чем категорическим интернет-бойцам. Не верьте всему, что пишут в ЖЖ.