Украина и украинско-российские отношения
206,631,034 349,105

КиевлянинЪ ( Профессионал )
21 фев 2013 19:28:54

Тред №532652

новая дискуссия Дискуссия  73

Цитата: Билли Бонс от 21.02.2013 19:22:13
Ирина Геращенко: 23 февраля и 8 марта не люблю, но за Кличко не отвечаю

В среду, 20 февраля, главному редактору интернет-издания Новости Украины – From-UA позвонила народный депутат фракции УДАР Ирина Геращенко, и сообщила, что информация, распространенная ранее сайтом Версии не соответствует действительности.

В упомянутой информации речь шла о том, что «лидер «Удара» выступает за десоветизацию украинских праздников» и предлагает отменить 23 февраля и 8 марта.
Ирина Геращенко сообщила, что лично она действительно не любит эти праздники и не понимает их природы, однако мнения Виталия Кличко об этом не знает.

"Это только гриппом все вместе болеют. А с ума поодиночке сходят" (с) ПростоквашиноУлыбающийся

Кто как (даже сын полковника СовАрмии Кличко), а на Украине уже досрочно начали праздновать 23 февраля...

Итак, отжигает, целый, полковник разведки и не церемонится в выражениях к оппозиционеру Анатолию Гриценко (Мостовому).

Пётр Недзельский: 23-го февраля вызываю Гриценко на дуэль – мы ровесники, полковники, в чём дело?!

21 февраля, 16:11:

По профессии, согласно  диплома об образовании, Анатолий  Гриценко – бортовой электрик самолетов. Это сложная система, которая, безусловно, требует определённых знаний в  области электрики и радиотехники. Два года он служил в воинских частях в звании лейтенанта, а потом  его вернули на преподавательскую должность в военное училище на кафедру бортовых электриков.  Он никогда не имел отношения к управлению большим количеством войск, он даже взводом в жизни не командовал!

Как офицер центрального аппарата – начальник отдела Социально-психологического Управления МО Украины, принимавший непосредственное участие в формировании и управлении Социально-психологической Службы ВС Украины численностью 16 308 военнослужащих, я говорю, что Гриценко – просто дилетант!

- Вы заявляли о том, что диплома Академии ВС Украины у Гриценко нет…

Это трагикомедия! Став министром обороны, Анатолий Гриценко разместил в газете «Народная Армия» информацию о своей биографии, где указано, что в 90-х годах он закончил Академию ВС Украины. Несведущий читатель воспримет эту информацию, как такую, что Гриценко получил высшее военной образование, окончил стратегический факультет, который готовит будущих генералов. Так вот, Гриценко никогда Академии ВС Украины не заканчивал! И мы, офицеры, когда прочитали такое сообщение в газете «Народная Армия»,  просто хохотали! А ведь эту газету читают все военные, от рядового солдата до генерала!  Правда состоит в том, что Гриценко  закончил 3-месячные курсы повышения квалификации, действующие  при этой Академии! Никакого диплома о высшем военном – академическом образовании у Гриценко быть не может! Категорически на этом настаиваю. Это то же самое, если бы его жена – журналистка Юлия Мостовая – закончила при Академии ВС курсы кройки и шитья для офицерских жён,  а потом бы сказала, что окончила военную академию и имеет высшее военное образование только потому, что эти курсы при Академии ВС Украины! Это непорядочно. Мы, офицеры, это всё понимаем! Может, вы, гражданские люди, этих тонкостей не улавливаете? Подумаешь, Академию закончил Гриценко или курсы при Академии – одинаково звучит. У него нет высшего военного образования! Это характеризует Гриценко как аморального типа, на его месте после такого позорного разоблачения настоящий офицер сразу бы застрелился…

- Мы, гражданские, тоже улавливаем все тонкости… Журналист Игорь Рудич озвучил, что Гриценко в бытность министром заявил следующее: «Мне не нужна разведка в Минобороны, у меня везде есть свои источники»… Что скажете, какие источники имелись в виду?

Честно скажу: то, что вы цитируете, это просто трагедия! Я занимал должность начальника отдела  Социально-психологического Управления  МО Украины и вправе давать оценочные суждения. Мною было проведено порядка ста аттестационных комиссий, и  были случаи, когда я «вычислял» психически больных генералов и  полковников. Мне сначала не верили, но  после того, как они совершали глубоко аморальные и асоциальные поступки, их помещали в психиатрические больницы. Потом  врачи рассказывали мне, что  разрешили пользоваться в палате для психически больных мобильным телефоном одному полковнику (по морально-этическим соображениям не буду называть его фамилию, а вот фамилию его начальника назову – генерал-лейтенант В. Н. Палий). Всё-таки мой диагноз оказался верным – человек действительно был психически больным,   когда к нему кто-то звонил, он говорил соседям по палате: «Выйдите все из палаты, я буду принимать разведдонесения!». Врачи  говорили, что  мне надо открыть психиатрическую клинику. Так вот, первым пациентом этой клиники у меня был бы Анатолий Гриценко. Я не практикующий врач-психиатр и не имею права ставить диагноз, но трактую проявление его неадекватности как паранойя, перешедшую в манию величия. Я категорически настаиваю: его надо лечить!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 21 фев 2013 19:32:17
  • +2.41 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!