Украина и украинско-российские отношения
206,631,034 349,105

KKKK ( Слушатель )
21 фев 2013 21:10:55

Тред №532691

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: 4А
Я так понимаю, что хохлосрачем здесь занимаются местные форумчане?
Поскольку я никоим образом не могу быть хохлом, то здесь есть засланные казачки, выходит?

Уважаемый, сначала хотел бы поприветствовать Вас на нашей ветке))). Надеюсь, Вы сможете нас "понять и простить" и не перейдете в глухую оппозицию. Как это произошло с упомянутым уже Медведем и частично с Неучем и некоторыми другими форумчанами.
Проблема в том, что для многих из нас (в том числе и для меня) Вы - все же более русскоговорящий украинец, в первую очередь потому, что высказываете типичные для украинца клише относительно РФ и россиян.
И когда лично я читаю про "браццтво" (откуда бы это не писали) я начинаю "проверять карманы", прикидывая а сколько с РФ за браццтво следующим шагом попросят - как в свое время Бацка попросил за признание Ю.Осетии и Абхазии. Эта реакция - естственна для того исторического опыта, который Россия имеет в своей новейшей истории.

Посему, я надеюсь никакого браццтва в ближайшую сотню лет более не будет. А будет конкуренция, а там по итогам поглядим кто кого кормил в СССР))).
И россияне достаточно жестко относятся к современной Украине с населяющими ее "русскими", "руськими", "хохлами", "украинцами", "западенцами" и пр.

Надеюсь, Вы воспримите нас такими, какими мы есть. А мы есть злопамятные и прагматичные, и в будущем станем еще хуже - особенно для всякой незалежной "мелочи пузатой", которая раньше была нашей "витриной" и сдуру начала слишком много о себе думать.
Отредактировано: KKKK - 21 фев 2013 21:29:09
  • +4.66 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!