Украина и украинско-российские отношения
206,631,110 349,105

Ivanov Ivan Ivanovich ( Практикант )
21 фев 2013 22:24:02

Тред №532721

новая дискуссия Дискуссия  25

Цитата: Сергей К
...
Какая думка у селюка, и какие мухи его кусают, нигде не прочтете.
...

Да нет, прочтете. Было бы желание палочкой в кучке ковыряться.
Меня на долго не хватает.. Вот образец неоукраинства:
http://ofeliyadd.livejournal.com/
креативный класс тусуется.

Некая Алла пишет:
Цитата
...
Теперь сложим пазл. Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой.  А если быть точнее, то даже  не столько медведевский он, сколько человек " Семьи", т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек  Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят.  А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами -это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали.

Теперь к нашим манюпасам. Сеня же, бляха муха, сдулся даже раньше, чем я думала. Первым Тягныбок, теперь и Сеня получил чертей от Госдепа и тоже хочет быть кандидатом. Смешные эти манюпасы и так предсказуемы, что даже скучно с ними. А тут я повеселилась. Оксана Калетник учит, как создать ГО.  Я особенно в конце сильно смеялось: там где (цитирую) "возникает опасность, что власть могут захватить проходимцы". Это апофеоз апогея, а вообще апофигей:))
...

• +0.87 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!