Цитата: Antar
Извините, нет. Я так и не понял из Вашего пространного ответа, считаете ли Вы происходящее в России результатом усилий русского народа (большинства, по крайней мере), или божественным провидением. Впрочем, судя по сожалению об отсутствии "украинского Путина", Вы и впрямь думаете, что проблема Украины только в неправильном управлении. Не буду Вас разубеждать, так как вряд ли это мне по силам.
Воот, прочитав ваш ответ сразу же задаёшься вопросом почему же все умные только в свою пользу, на вашу глупость о том что ваш оппонент виновен во всём на основании наличия у него паспорта с вилкой можно было ответить только глупостью навроде "сам дурак". Вот и ответьте мне пожалуйста, только внятно и без демагогии, что не так делал сталевар на заводе, шахтёр в забое, водитель троллейбуса в троллейбусе находясь территориально сперва в СССР, а потом оказавшись в её осколках в России, Украине ну и далее по списку. Далее, мы проведём умозрительный эксперимент и по вашей просьбе исключим фактор управления. Просто возьмём двух шахтёров по обе стороны границы и на их примере вы сможете пояснить почему один добывал уголь правильно, а другой нет. Или я что то не понимаю в вашем заявлении про ВВП?