Украина и украинско-российские отношения
206,630,562 349,107

Вадим Р. ( Практикант )
22 фев 2013 05:17:54

Тред №532830

новая дискуссия Дискуссия  46

Цитата: 4А...  Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило..  Почему я не видел Вас в числе протестующих против этого святотатсва? Или это Ваш карман не затронуло, и Вас оно не колышет?
А у нас не показывали эти митинги, где было на порядок больше людей!..
А что Вас не устраивает в ситуации с ООО "Писькин бунт" "Pussy Riot"? Придурки есть везде, но, перефразируя Жеглова, состояние общественного порядка определяется не наличием моральных уродов, а качеством реакции соответствующих государственных органов на их хулиганство. Меня вполне устроила реакция нашего МВД, почему я должен митинговать?
Хорошо, у нас не показывали ваши митинги, где было на порядок больше людей, чем собирают фекальные шествия бандеровцев, согласен. Но Вы-то о них знаете? Поведайте миру, пусть русские знают своих героев. Расскажите, как всё прошло, может и фотки есть. Как-то тут выкладывали фотки с пикета где мужики подрались с нацюками за российский флаг - молодцы мужики, но их было несколько человек или десятков человек. Это всё?
  • +2.18 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!