Украина и украинско-российские отношения
206,630,472 349,107

Sparrow_AG ( Слушатель )
22 фев 2013 06:50:49

Тред №532836

новая дискуссия Дискуссия  46

Цитата: 4А
Вы претензии предъявлете мне?
Сначала ответьте - почему Вы допустили кощунственное кривляние пусек в главном храме России?
Не скажу, что я слишком уж верующий. но меня это покорбило..  Почему я не видел Вас в числе протестующих против этого святотатсва? Или это Ваш карман не затронуло, и Вас оно не колышет?

Какие у  Вас предложения по этому вопросу? Как могли не допустить «кривляния пусек»? Вы предлагаете перед входом в каждый храм поставить охрану и проверять всех входящих? А такая проверка смогла бы выявить тех же «пусек»? Как Вы понимаете протест против этого святотатства? Пусек осудили на реальные сроки. Проблему решили. А как наказали FEMEN после их подобного демарша в Софийском храме?

Ну а зачем вы выбирали алкаша ЕБН ? Который развалил СССР и довёл до ручки Россию?
Ведь он не меньшее дерьмо, скажем прямо!
Целых два срока выбирали!

Да выбирали, и да в 1996-м я голосовал за Ельцина и не скрываю этого. До 1996 я не мог голосовать по возрасту. Вот только, не кажется ли Вам, что мы за свой выбор Ельцина заплатили уже? Как кровью, так и деньгами.

Цитата: 4А от 22.02.2013 01:28:53
ОК..
Лучше напишу, как я понимаю..

Вот только непонятно  какие выводы Вы сделали из этого списка констатации фактов…

Я так понимаю, что хохлосрачем здесь занимаются местные форумчане?
Поскольку я никоим образом не могу быть хохлом, то здесь есть засланные казачки, выходит?

Не хохлосрача ради, а понимания для (почти (с))
Поставьте себя на наше место. Приходит новый человек и начинает по неизвестно какому разу поднимать одни и те же вопросы, причем с позиции что он не виноват, а виноват кто-то другой и закамуфлировано обвиняет остальных… Просто действительно показательно, что практически все новые участники, приходящие но форум с Украины, пытаются продвигать схожие идеи что в происходящем народ не виноват, но когда спрашиваешь кто виноват, откуда взялись виновные очень быстро переходят на личности не отвечая на эти вопросы.

Лично меня настораживает, что русские Украины в медийном пространстве пытаются всячески дистанцироваться от русских, придумывают всяческих гомункулов типа "рюсских", "руських" и так далее.

И еще одно ключевое, на мой взгляд различие, русские в России признают, что несмотря ни на что, весь народ несет ответственность за то, что было в России начиная с 1990-х годов и по настоящее время, как за хорошее, так и за отрицательные моменты. И поэтому мы все в ответе и за 90-е и хоть и косвенно, но причастны к тому, что ситуация в России постепенно выправляется. И Путин не с неба свалилися, не с Луны и не с Венеры, а стал ответом на запрос народа России. Пока мы не видим такого же запроса на Украине. А пока запроса нет, не будет и государственников во власти...
Отредактировано: Sparrow_AG - 22 фев 2013 07:01:38
  • +3.13 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!