Цитата: shadanakar от 21.02.2013 21:11:23
жирный минус за что?
за то что вы не зная темы лезете.
Частные школы есть, в частности в Одессе школа Марии Русовой. Но! контингент там дети хозяев контейнеров с 7-го километра ибо дорого.
Ещё разок перечитайте ветку на предмет изучения сумм среднего дохода населения.
Коллега - в свою очередь, получите и от меня жирный минус.
Чуть менее жирный, чем я от вас получил, - у меня таки времени сидеть на форуме поменьше будет...
Зато я не привык быть голословным.
И так, я еще раз заявляю -
на Украине не только нет спроса на частные русскоязычные школы - но к тому же он падаетЕще раз -
хотелки есть, - а пальцем не пошевелят, что бы
а) или задницу свою поднять, и добиться того, что бы хохло-власть услышала и пошла на встречу своим избирателям
б) или заплатить деньги в частной школе за обучение на русском языке
Это и есть - нет спроса..Оччень ярко данный тезис озвучил
заместитель министра образования Украины Борис Жебровский:Цитата
ЗДЕСЬ
Сейчас могу сказать одно, что пока что в министерстве образования нет ни одного официального документа, который бы говорил о том, что мы хотим открыть школу с таким-то языком, – сказал чиновник.
При этом он признал, что в последнее время «идёт динамика роста желающих обучаться на русском языке с первого класса».
Кто действительно хотят - они и добились того, что бы не закрыли/перепрофилировали последние русские школы.
Про этих речи нет, они - наши.А вы, уважаемый Шаданакар,
оправдываете тех, у кого хотелки есть, -
но только если задаром такое счастье достанется, или а еще лучше, если кто-нибудь будет приплачивать за то что в русскую школу детишек отправлю...ЗЫ. Ах да, с чего это я заявил-то, что спроса на частные русские школы на Украине нет...
Да все просто - за последние два-три года количество частных школ на Украине упало практически в два раза...
По простой причине - частные школы приравнены в бюджете к другим частным предприятиям и не получают никаких налоговых льгот.Думаю, пропорционально уменьшилось и количество русскоязычных частных школ...
Впрочем, наверное я через чур требователен к аутсайдерам...
Какие там частные русские школы...
На мове бы писать не разучились - что б расписаться в избирательном бюллетене, да четыре действия арифметики вызубрили б - что б в магазине в наглую не обсчитывали...
ЗЗЫ.
Принимаю поправку хаба - фразу "на Украине не только нет спроса на частные русскоязычные школы - но к тому же он падает"
следует читать как: "на Украине практически нет спроса на частные русскоязычные школы - а тот спрос, что есть - падает"